搜索
楼主: abbcccdddd122

[讨论] 调查一下,有多少人看过银英啊!

火.. [复制链接]
小说动画都看过,甚至还追了一阵田中的其他作品,直到发现他就是个专挖坑的为止……

现在想起来,小说里寄托太多政治其实未必合适,真实的历史往往更加精彩或恶心。

中国出不了,一出含政治类马上被和谐,想看河蟹小说要翻墙。
EliteCadre 发表于 2011-3-5 01:08

这书大概10年前就有正式引进的吧,有个朋友当年很迷这个,繁简日正版都有,还有盗版模型动画什么的一书柜,我就是从他那里榨取资源的...那时候还没多少人有上网看小说的习惯和条件.
作为1本80年代的小说,确实很不错.

木有...我該如何開始看它?

木有...我該如何開始看它?
water_long 发表于 2011-4-12 13:16

可以躺着看、站着看,坐著或蹲著也是可以的說 ~ ~ ~

喵 ~ ~

看的最后感觉很不爽。。。。哎猪脚都很悲剧哦。4444

chen6221439 发表于 2011-4-14 22:09
看的最后感觉很不爽。。。。哎猪脚都很悲剧哦。4444

結局總要添上幾分淒美

no, i haven't watch and not going to watch this anime.

My favorite is JoJo, Five Star Stories and Philosophy (e.g. Friedrich Nietzsche)

现在正在学习中~

虽然是架空的东西,但很多东西还是在反映现实的残酷,政治尤其如此。在发现外星人之前,宇宙政治差不多那个样吧,发现外星人就和木星事件差不多了。

看过动画,小说看了几页就晕了