搜索

[讨论] 关于论坛设定的建议

昨天和扎古聊到了游戏音乐...

我们可以在论坛的每一个分类里面设定一个自动播放游戏音乐的地方吗?
将每个游戏最经典的音乐放在里面, 进入后自动播放, 让大家在逛论坛的时候有很强的代入感..
为了不浪费流量, 音乐可以直接外链, 大大们觉得如何?
我觉得主意不错,不过众口难调,最好加设个打开停止的按钮,就和扣扣空间那种播放器一样,不爱听的就可以把音乐停掉。另外估计D大是从那次木马主页挂音乐的事件得到了启发吧?~

戴维的主意不错,鸟鸟的建议很符合人机工程!

算了俺的综合区就选星球大战里边的《帝国进行曲》吧,家园1的主题区.......那首“.....啦....啦......”只能忍痛割让给家园专区了。:dizzy:

= =
帝国进行曲
走错地方了= =

我觉得主意不错,不过众口难调,最好加设个打开停止的按钮,就和扣扣空间那种播放器一样,不爱听的就可以把 ...
baiseniao 发表于 2011-3-4 12:44

扎古的"啦...啦..."提醒我了,
很多时候我们也是奔着游戏音乐才如此执着的....
所以在论坛看帖子的时候总觉得缺少点什么.....

SOTS应该选什么曲子呢........
那个狮子吼????

狮子吼太差经了,人类的战斗背景乐?感觉不是很好。。。虫子的?算了吧。。。猴子?这个更不用说了。。。至于狼和乌鸦,好吧,我同样不认为有人喜欢。要真说起来,感觉还是考虑人类或海豚的。

另外,上次是看到讨论过主页有背景音乐的。。。难道那次是挂马事件啊?

狮子吼太差经了,人类的战斗背景乐?感觉不是很好。。。虫子的?算了吧。。。猴子?这个更不用说了。。。至 ...
TLX099 发表于 2011-3-4 20:08

那就人类的好了,毕竟接受度比较高一点....