搜索
楼主: davidhawk

[转帖] SOTS2 发布第三段游戏视频 [验证了我的部分寓言]

火.. [复制链接]
可是視頻里有指揮艦船向Z軸運動的影像啊?

赶快给老大提意见,增加锦标赛或遭遇战模式,点数自由定,纯战术操作。

希望增加ngp版本,嘿嘿嘿!!!

這個……這是4X遊戲,不只是RTS。這樣做是本末倒置啊。估計是不會同意的。

可是視頻里有指揮艦船向Z軸運動的影像啊?
阿姆斯特撞 发表于 2011-3-8 00:28

上\中\下三个平面高度可以切换,向Z轴运动的录象片段,估计是战舰在切换高度时录下的。

回复 22# ff123451

类似的设定以前太空帝国里有,不知道你操练过没。太空帝国在舰船设计部分的那个舰船类型一览界面里有个战斗模拟设定,可以把你设计出来的船VS已知敌舰。

赶快给老大提意见,增加锦标赛或遭遇战模式,点数自由定,纯战术操作。
ff123451 发表于 2011-3-8 00:38

太迟了,我觉得这个游戏基本已经定型了....
目前的时间是Debug和修饰阶段了...

上\中\下三个平面高度可以切换,向Z轴运动的录象片段,估计是战舰在切换高度时录下的。 ...
bzaku 发表于 2011-3-8 07:15

从英文来看,三个战斗平面是肯定的了, 所以战斗还是伪3D的;
但是相对SOTS1 , 3个战斗平面可以发挥的展示要多很多了 , 甚至在阵型上我想应该直接可以进行立体布阵;
甚至: 上层舰队佯攻, 下层3艘战舰影身去偷城也许是可能的了....

回复  ff123451

类似的设定以前太空帝国里有,不知道你操练过没。太空帝国在舰船设计部分的那个舰船类型 ...
bzaku 发表于 2011-3-8 07:27

说太空帝国,它的舰船设计时也是分三层的,哈哈

从英文来看,三个战斗平面是肯定的了, 所以战斗还是伪3D的;
但是相对SOTS1 , 3个战斗平面可以发挥的展示要 ...
davidhawk 发表于 2011-3-8 08:23

如果是我的話,我不會用底層來進行進攻,仰攻是很費力的。視角啊,操控啊都不利,我多半會選擇頂層俯衝攻擊。底層用來作為戰術機動。