搜索
楼主: davidhawk

[转帖] SOTS2 发布第三段游戏视频 [验证了我的部分寓言]

火.. [复制链接]
从战舰的角度说,大部分的舰船主力炮在正面偏上的地方,所以底层偷袭是可行的...

很多戰艦的重火力也都是配置在下方,以便空出上層甲板的視野和面積來安裝近防武器和各種C3I系統,你從下麵來……一低頭,轟起來太方便了。而你的艦橋則大多數位於上層……

太迟了,我觉得这个游戏基本已经定型了....
目前的时间是Debug和修饰阶段了... ...
davidhawk 发表于 2011-3-8 08:20

恩,但是还有资料片的,1代有3个资料片呢,完全可以再加上去,

資料片一般是對原有遊戲的故事情節,裝備體系,科技樹等等進行增補。對整個遊戲的架構不會有太大改變。

恩,但是还有资料片的,1代有3个资料片呢,完全可以再加上去,
ff123451 发表于 2011-3-8 10:14

可惜这个游戏在中国是小众,要不然人多了吼一吼,开发商也许会听进去....

資料片一般是對原有遊戲的故事情節,裝備體系,科技樹等等進行增補。對整個遊戲的架構不會有太大改變。 ...
阿姆斯特撞 发表于 2011-3-8 10:22

资料片能加的东西不多, SOTS2的MOD我相信一定不会少,毕竟画面华丽了,不像1代做MOD都没有精神.

是啊……看見做MOD的原動力大部份都是因為人族艦船太醜的原因。二代希望能夠百花齊放吧

是啊……看見做MOD的原動力大部份都是因為人族艦船太醜的原因。二代希望能夠百花齊放吧 ...
阿姆斯特撞 发表于 2011-3-8 10:31

做个SOTS2的三国MOD,哈哈哈 
随便想想..............

我倒是想做銀英傳MOD。可惜不會,哪兒可以找到做MOD的教程?

MOD教程哦,你可以去技术专区呼叫笑大....