搜索
楼主: davidhawk

[转帖] SOTS2 发布第三段游戏视频 [验证了我的部分寓言]

火.. [复制链接]
是啊……看見做MOD的原動力大部份都是因為人族艦船太醜的原因。二代希望能夠百花齊放吧 ...
阿姆斯特撞 发表于 2011-3-8 10:31

1代人族不算丑了,算很好看了,你看家园2的叫那个恶心呢,屁股大是因为要有引擎的原因,

家園2貌似都算人類吧……只是國家不同……你是覺得希格拉的香蕉船加鞋底船丑,還是維格爾的鹹魚船丑?

回复 32# 阿姆斯特撞

嘿嘿,我在底层不怕,俺把战舰肚子朝上倒着开。宇宙又不是水平面,没有所谓的上下之分。

做个SOTS2的三国MOD,哈哈哈 
随便想想.............. ...
davidhawk 发表于 2011-3-8 10:33

兄弟,论做MOD的时代背景,俺喜欢两晋南北朝那个乱世~~。

1代人族不算丑了,算很好看了,你看家园2的叫那个恶心呢,屁股大是因为要有引擎的原因, ...
ff123451 发表于 2011-3-8 11:18

恩,各有所好嘛!

MOD教程哦,你可以去技术专区呼叫笑大....
davidhawk 发表于 2011-3-8 11:07

笑大?就是那個“笑笑笑笑笑”,通稱“五笑大”的那位么?

2代这个图形引擎越看越喜欢,其实最好搞高达的MOD,露面的几张图让我仿佛看到麦哲伦级和大号姆赛对射时的场景......

到時候罎子里搞個創意大賽,大家做做視頻或者截截圖,放一起評比。前三名除了獎UCC,還把作品置頂觀摩。

2代这个图形引擎越看越喜欢,其实最好搞高达的MOD,露面的几张图让我仿佛看到麦哲伦级和大号姆赛对射时的场 ...
bzaku 发表于 2011-3-8 12:20

Perfect! 高达MOD我喜欢的...
给MOD起名叫 Suul'Ka的野望!!!
哈哈

只做做戰艦就行了,真要是冒出些剛大木什麽的,那就蛋疼了。那玩意爆艦艇跟玩兒似地。