搜索
楼主: davidhawk

[转帖] SOTS2 发布第三段游戏视频 [验证了我的部分寓言]

火.. [复制链接]
顶顶啊先

顶顶啊先
z5244823 发表于 2011-3-8 15:51

不要太水啊.....
去水区好了...

這遊戲沒接觸過看起來很像不錯玩支持一下

你们这都聊的些啥啊?我都不知道该怎么插嘴了。

小势力变成附庸后,也会受到敌方进攻。这时去救援的话,不知道怎么协同,也许小势力的部队不受我方指挥点限制。

你们这都聊的些啥啊?我都不知道该怎么插嘴了。
TLX099 发表于 2011-3-8 19:50

我們聊的星劍2啊,你怎麼會插不上嘴?

注意这张照片,我用黄圈标出来的部分.

再来回看一下上次暴光的图:

个人怀疑血格的设定如下:每个战舰分段,以天顶、船腹、船左舷、船右舷 四个方向设定血格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2代空战时,由于分上、中、下三层,在舰队编队时就要比一代要复杂。目前尚不知道是否会允许玩家在排定编队时能以上、中、下三个高度进行编队,假如允许这样干的话,最中庸的三分法,每个高度分配333点......

另外,2代的战斗操控搞不好要比一代手忙脚乱,假如没有便捷的编队操作方式的话,而2代参战的舰队规模很可能要比一代大了......

注意这张照片,我用黄圈标出来的部分.

再来回看一下上次暴光的图:

个人怀疑血格的设定如下:每个战舰分段 ...
bzaku 发表于 2011-3-8 20:45

你的意思是上下3, 左右3 , 九宫格设定血量???

2代空战时,由于分上、中、下三层,在舰队编队时就要比一代要复杂。目前尚不知道是否会允许玩家在排定编队 ...
bzaku 发表于 2011-3-8 20:53

我的想法是:
1. 上中下层可以分设指挥点
2. 上中下层可以设定出场顺序,以方便在联机对战时使用一些战术
3. 某些地图可能某些层面无法使用 [小行星区]