搜索

[求助] 问下工厂存货上限的问题??

刚建立了个复合的工厂制造导弹自己用,可惜导弹厂存货上限太少了,怎么办啊?:dizzy:
还有就是经常有海盗来打我连接套件,我在边上放了十几个激光塔,照样给打了,激光塔一个都没损失,感觉好不给力啊~~~~每次都要重新连接。是不是海盗也可以直接打到我边缘的矿坑,电站什么的啊?
存储上限~~一般没办法改~~只有加有次货物容量的工厂,才能加上限~
有海盗怎么你找的地方不时候建厂~~在没有就对的武力前~不要到危险的地方建厂
激光塔本来就不给力~~有军队就安排巡逻吧

哎~!昨晚随便安排了几个小飞机,海盗是没来 来了个X的~~悲剧[S::Q:]

话说我可做了一星期Xenon~~开了一条QX横扫右侧边缘的星系~
就是打工厂很慢~~
不过QX有办法挂机拆工厂~~

导弹厂能放的导弹就不多,存货更少。

用ML吧~~ML+小灰鸡~~小灰鸡设ML为基地,命令为补充导弹。如果装了传送装置的话,ML不射小灰鸡也能大补~~

有个很简单地方法,把一条或几条TS设置成以你的工厂为基地,把工厂的导弹价格设成最高,命令你的这几条TS以最好的价格出售导弹--这样,你生产的导弹就全部自动装进TS中储存而不会积压在工厂里。一个TS可以储存很多导弹,工厂可以持续生产。
当然,这个方法的前提是假设你造的导弹都是为了自己用而不是卖出去。
玩X3要多动脑筋,很多额外脚本能实现的功能原版就能通过用组合命令和设置间接实现。

扩展货仓脚本,可以解决你的问题。

用物流插件可以解决问题