搜索

[贴图] 黑棋重工~Tydin下水~高画质~(3.8更新贴图渲染效果)

火... [复制链接]

最近貌似对黑骑的渣画质有很大意见~~
所以黑骑让我来截图~~
显卡为GTS250+分辨率1280x1024
游戏平台: X3:TC+XTC+黑骑MOD~
纹理品质:高+渲染品质:高
更多动态光源+船只色彩变化+允许发光效果
8x抗锯齿+16x各向异性纹理过滤
拍摄场地~~Aldrin~XTC中就这里清晰度最高~~光线也不错
图片为系统截图~~PS转JPG传到windows Live
图很大,可点击查看大图,不过相应的载入有点慢

第一张~俯视

第二张~侧视

第三张~正面

第四张~底

第五张~尾巴

其他视角~

舰桥视角

12管导弹发射器特写~~有两个~~在舰桥视角可以看到~~导弹发射为垂直发射~~可在舰桥视角观看垂直发射的效果

4管巨型炮台特写

本想拍机库出口的~~但是一不小心撞死了~~总之机库出口很多很多
战斗场景~~忘改防空炮了~~而且,导弹炮台还没搞定~~战斗入侵Xenon 203
穿越虫洞

战斗没啥可看的~~除了那个火炮数量,还有火力密度~~大小就比Tyr长一点~~但是炮位貌似有70+

火炮密度展示

火炮转动效果~

新的渲染效果~~这次主要使用Odin的贴图渲染效果~~而不是以前Tyr的渲染~~
效果就是让船体在暗光下有一定亮度~~

下面的是打酱油的~~诸神之黄昏~~

可以看到ATF的尾焰效果~~由于黑骑不是在XTC上制作的所以尾焰特效没有改~~所以发个样子~~其他的脑补~~

酱油党继续~诡异的行星

威武电击妹

先发到这~~有啥拍摄要求可以回帖说明,我会尽量满足

PS:咋论坛的单贴字数是多少~~我觉得我快超了~~Live的图片链接好长~~

评分

FreeMagician + 1 有意见的那个人就是我XD
baiseniao + 100 + 1 8妹高级摄影师啊~给分不解释~

制作到摄影都是神作,沙发果断~

骑字儿写错了?
泰丁看起来好像Arcangel呃……

收下了,good

我想看下 火炮 导弹发射时的状况

不知何时能够放出文件啊
的确很好看

不知道地球人的战舰~~飘过

骑字儿写错了?
泰丁看起来好像Arcangel呃……
尼奇怪 发表于 2011-3-7 15:21

整个战舰就是 Tyr 的本体+Odin的两边长长的东西
名字叫TyrOdin
至于像啥~~我倒觉得啥也不像~

整个战舰就是 Tyr 的本体+Odin的两边长长的东西
名字叫TyrOdin
至于像啥~~我倒觉得啥也不像~ ...
0809000 发表于 2011-3-7 18:30

明显的电击枪= =黑骑防狼的么

明显的电击枪= =黑骑防狼的么
FreeMagician 发表于 2011-3-7 18:38

这一说真像~~
可惜的是~~跑位不够啊~~
否则一定让他在这加俩炮位~~就只能装离子干扰器~~