搜索
楼主: FreeMagician

[转帖] 機動戦士ガンダムUC03 200MB 704x396

火.. [复制链接]
这个是夏亚吗?卡斯帕鲁总帅开上萨扎比时还带面具?

现在的高达卡通偏离原先设定的正史十万八千里了,片子里的哪个是啥高达?马甲高达,居然NT做在上边能截击遥控对方发过来的浮游炮,有这么牛的家伙还造啥  牛高哈。

现在的高达卡通偏离原先设定的正史十万八千里了,片子 ...
bzaku 发表于 2011-3-8 07:36

UC作为正统续作还是挺贴合的...只不过Unicorn这个太强了点= =
管他到底是不是夏亚,CV是池田秀一就足够了= =+

所以說我不喜歡看這些神棍們。還是08MS比較適合我。你再牛,人家一個小兵的火箭炮你也不敢不躲,下了高達你也還是個凡人肉身,有軟妹子出現你也流哈喇子,這才是人類嘛。
坐在那剛大木上面就覺得擁有全世界的樣子,除了臭屁,還透著幼稚。沒人整備你牛個毛線。

我们老了, 看看高达1年战争/08小队就可以了....
啥米X高达云云的都看不进去了....

樂觀點的說吧,現在的孩子們在“自己是天才”這個命題上的自信程度讓我們汗顏。所以對這種題材極易產生共鳴。
但很快,隨著他們進入社會,就都會從牛太普變成雜魚了……

会看Gundam,说明还不够老。

否则就会一心追求触手可及的东西了。

也是哦……真的想通了,誰願意浪費時間在剛大木上啊。多陪陪老婆,情人,小三,小蜜,客戶,老闆娘什麽的不是更實惠……

白色的幼女控+BGM还是不错的
可惜公主不是白色亚~~~[S::$:]

高达系列讲的都是战争的悲剧+守护妹子的故事。。以前的高达都很真实。。现在有点深化了。。不过NTD的确好帅。。那狙击炮太牛了。。格斗方面也做的很好。。很有动作感。。UC我觉得跟以前的高达看齐了。。没有SEED那类扎古纯粹消耗品的东西。。UC里坦克都起很大作用。。

樂觀點的說吧,現在的孩子們在“自己是天才”這個命題上的自信程度讓我們汗顏。所以對這種題材極易產生共鳴 ...
阿姆斯特撞 发表于 2011-3-7 20:59

从没有过这感觉= =