搜索
楼主: FreeMagician

[转帖] 機動戦士ガンダムUC03 200MB 704x396

火.. [复制链接]
这个是夏亚吗?卡斯帕鲁总帅开上萨扎比时还带面具?

现在的高达卡通偏离原先设定的正史十万八千里了,片子 ...
bzaku 发表于 2011-3-7 18:36

浮游炮不是不能打下来的。。这从高达Z里就已经体现出来了吧。。到最终还是精神武器而已。。

字幕有了没。。。。。

有啊,在土豆上有字幕的。。话说LS的ID怎么貌似从来没出现过。。

从没有过这感觉= =
黑暗枪骑兵 发表于 2011-3-8 23:56

信息时代没办法= =就算你0.001%什么的放新闻出来都多得可以看几年= =然后群众就觉得这世道怎么这样...

浮游炮不是不能打下来的。。这从高达Z里就已经体现出来了吧。。到最终还是精神武器而已。。 ...
黑暗枪骑兵 发表于 2011-3-8 23:58

我说的不是打下浮游炮,黑骑你看看这部片子,NT用意念干扰敌方发过来的浮游炮,让浮游炮转向攻击发射方,这种设定可真是开了高达系列的先河,以前你说哪部高达里看到过?
按照正史,原地球联邦势力方的精神力控制技术一直不如吉恩方,好不容易搞出台牛高,当然也少不了某些前吉恩技术的帮助~~~~~现在居然搞出了这种马甲高达,现在的片子只能权当看看机械设定了。

我说不是打下浮游炮,黑骑你看看这部片子,NT用意念干扰敌方发过来的浮游炮,让浮游炮转向攻击发射方,这种设 ...
bzaku 发表于 2011-3-9 06:55

不谈续作立场= =光说制作UC还是做得很好的...

我说的不是打下浮游炮,黑骑你看看这部片子,NT用意念干扰敌方发过来的浮游炮,让浮游炮转向攻击发射方,这种 ...
bzaku 发表于 2011-3-8 17:55

总是千篇一律的话也不怎么好啊。。联邦也总不能一直住在精神武器上落后吧。。有弹道导弹自然就会有人研制反弹道导弹。。有飞机就会有人研制防空炮。。高达00里也显出了这个理念,一开始高达是压制性的武器,但是后来联邦新机体出来了,之前压倒性的力量和他们打也吃力得多(甚至是平手)

总是千篇一律的话也不怎么好啊。。联邦也总不能一直住在精神武器上落后吧。。有弹道导弹自然就会有人研制 ...
黑暗枪骑兵 发表于 2011-3-9 07:55

唉,只能说群众太拘泥于过去了...W啊OO啊本来都是不同定位的,要真纠结都没底啊...
个人观点,目前挑UC问题的都是鸡蛋里挑骨头= =人家做得这么美,画面音乐ED都配得这么准,群众还要求啥捏...
PS:不像OO那个神棍剧场版...

唉,只能说群众太拘泥于过去了...W啊OO啊本来都是不同定位的,要真纠结都没底啊...
个人观点,目前挑UC问 ...
FreeMagician 发表于 2011-3-8 19:28

完全同意。。

我們老了……沒辦法……
動畫就是動畫吧。看看圖,看看熱鬧神馬的就行了,計較那麼多,真輸了……