搜索
楼主: FreeMagician

[贴图] 路过发图,看到有新人说新作,于是找到一图

A的航母能装7架
旗舰我是冲击用的,顶在前面做肉盾,这样基本都能做到一场对最高难度游戏完全无损...AI太 ...
FreeMagician 发表于 2011-3-8 03:17

这个~~我记得~~
A的小航母(不是主力舰)只能装两个的~~
一个小队里有7个吧~~
我说的是一个小航母有6个泊位~~
一队飞机中有6~8架飞机~~
而且还有圣灵条约~~
总之要多不平衡就有多不平衡~
而且那个每一架小灰机的攻击大概在8左右~~
我记得T的轰炸机才4~

这个~~我记得~~
A的小航母(不是主力舰)只能装两个的~~
一个小队里有7个吧~~
我说的是一个小航母有6个泊 ...
0809000 发表于 2011-3-8 06:49

[S::L:] 恩,我说错了...A的科技就是扩充飞行小队数量,机库里加得最多

其实这游戏战舰威力还可以~~~

主要是 建造速度过快原因 外交甚至有极速建造选项~~
你杀一只 AI可以造3只出来~而且AI的旗舰貌似作弊升级的

所以我一向最低建造速度~~高速建造游戏变的十分不公平~~~
反正后面星多了 一个星爆6个厂 一样不慢。。极速条件下 就算AI 只有1~2船厂都能爆一群部队出来很恶心

我认为这游戏 舰队人口应该跟星球总量挂钩 或者有个增加舰队维持费用~~
外交的AI 后期的巡逻舰队 都比玩家的主力舰队盘大的多~~除了死星炮 根本没完没了。。

其实这游戏战舰威力还可以~~~

主要是 建造速度过快原因 外交甚至有极速建造选项~~
你杀一只 AI可以造3只出 ...
furisa 发表于 2011-3-10 16:53

人口就是资金嘛,制作是想用这个来限制军队大小
我都是调最慢玩的最高难度,种地党...导致看到地方旗舰的时候我方旗舰上去围追堵截...