搜索

[讨论] 问一个关于过场动画的问题

movie文件夹里的一个叫antiquarians(古文物)是什么?
是不是剧情"收藏家"的结尾动画啊...

是,好像是把废墟修好以后就一切全爆了(好像zuul有幸存?)最后zuul说了一句once it is, we will be no more.这剧本是1.80中新加的,难道是用来引出2代章鱼怪的?

恩???
LS也认为2代新出的种族是章鱼怪????
哈哈哈哈
英雄所见略同!

我觉得是蜘蛛怪。。。。动画里好像有说spider....

LS仔细看看,星球后面的那个, 蜘蛛怪的可能性不高哦....

其实就是触手怪,这个最简略而明确。

触手怪和章鱼怪的最大区别是啥?

davidhawk 发表于 2011-4-20 08:36
触手怪和章鱼怪的最大区别是啥?

觸手怪的主要特徵是觸手,也就是說任何物體,哪怕是機器貓長出了觸手,也可以叫觸手怪。另外,觸手系一般比較有工口向。
章魚怪嘛,主要特徵就是像章魚了,觸手,不,其實應該叫腕足上必須有吸盤,而且至少在主要外形特徵上要包含章魚頭這一部份才可以叫做章魚怪,哪怕只有腦袋像而身體是人(就好像加勒比海盜裏面飛翔的荷蘭人船長一樣)也可以算章魚怪。
如果是長著腕足而人頭人身,那麼就只能叫觸手怪了。真這樣的話,估計加勒比海盜就有日本人贊助了,哈哈~~

饶了那么一大圈,LS是想表达触手怪包含章鱼怪吧....