搜索
楼主: liuyun

[讨论] 论坛无法注册了?

LS请你看看清楚本论坛有多少在线的,在看看有多少人是被逼着离开的,就像我这账号,一开始注册了能不能发帖不说,连看别人的资源都受到限制,既然这个限制那个限制有必要搞论坛,还不如搞个QQ群既方便又实惠,大不了大家出点钱升个高级群500人会不够你们交流??
另谁说的QQ群聊天不保存聊天记录的,而且QQ群还有个BBS呐,所以说限制注册特别是那个邮箱认证又挂了的情况下还是别限制人家注册了,你限制了肯定有很多人因为无法通过认证而离开的

鄙人是那種從不玩弄QQ的種類,而且論壇的型式對資料搜尋、附件保存都較有利,

限制也是保護機制的一種,當然有些不合理的限制最好能改善,

如:不知為何 "游客" 可遊覽某些版塊,已註冊的 "待验证智慧生物 " 卻不能?!

然後"邮箱认证挂了"這些可能是不可抗力的因素了,也不能全怪罪管理者呢……

踴躍回報所發現的問題可能是解決之道,可惜人們的生活都是匆忙的,一直缺少LS這種熱心人士……

希望在這交流中有得著 ,有得著後再交流。

一开始不能发帖我觉得是为了反广告。。

看来有新人被误伤了,同情。。。
其实大家都是好人的,求同存异罢~阿弥陀佛~[S::$:]

回复 9# 深空爱好者
不好意思今天我才看到 我觉得有必要说清楚下
觉得流动人口多是我个人的看法 而且我也不是版主不是管理员 和论坛没有关系 你有必要用这种语气说吗

要和谐啊= =

另外,话说刚注册后不能发贴什么的应该确实是为了防广告吧?

我也不清楚,汗

不过要说被逼离开真不至于的,很多人只是过来拿完东西走人= =添加到收藏夹的人可能都不多

另对于被误伤的人表示同情

主要是太空类游戏本来就是小众,玩的人不多,开发游戏的更少,人员稀少不奇怪,何况现在年轻人多数喜欢快餐类的,老人们又有自己的工作和家庭,上来时间自然少了。

游客不能看,新注册不能发帖应该是有一定原因,现在各个论坛都这样,习惯了也就正常了。至少个人觉得这里的管理者还是比较友善和热心的。

没有广告多清静,就是服务器时不时挂掉。