搜索
楼主: water_long

[讨论] 玩到2784年,高傲的主角終於肯死出來

[S::L:]开了1000地图...卡死...到2776年领先第二名一倍...种地党万岁...

开了1000地图...卡死...到2776年领先第二名一倍...种地党万岁...
FreeMagician 发表于 2011-3-24 05:52

咱开了1400球的图~~自己种的地不多~~大约是100球左右开始和各族交战~~现在226个球了(还有自动殖民的)~~~
种地一般般给力吧~~还是武装羊威猛

咱开了1400球的图~~自己种的地不多~~大约是100球左右开始和各族交战~~现在226个球了(还有自动殖民的)~~~ ...
0809000 发表于 2011-3-24 07:13

你多少族?我AI开10族1000球到2776就开始有点卡了...

你多少族?我AI开10族1000球到2776就开始有点卡了...
FreeMagician 发表于 2011-3-24 08:28

加我十个~~一直4X速~~一直卡~~~很多球AI都不去探测~~

加我十个~~一直4X速~~一直卡~~~很多球AI都不去探测~~
0809000 发表于 2011-3-24 09:02

口胡= =我就和AI在抢球...我抢了他门口的高质量的,他到我家里吧遍地烂球抢过去...
搞得领土混乱...经常领土外交问题...

口胡= =我就和AI在抢球...我抢了他门口的高质量的,他到我家里吧遍地烂球抢过去...
搞得领土混乱...经常领 ...
FreeMagician 发表于 2011-3-24 09:33

现在~~领地交错~~4X速~~AI总是发消息~~
说要打这个要打那个~~~~一旦战时各种请战满天飞~~
偶尔还夹着几张偷袭请求~~一般小心舰队就又惹了几个敌对~~

打架倒是不怕~~给钱就可以停战~~
没钱就收税~~自动收税定税率50%~~我才收25%怎么都不觉得多~~
这游戏玩的~~大部分时间都在阅览各种请求中度过~~

2789年~~1400球图~~占了200个殖民~~
那个三眼虫到底在哪~~咱在地图的一个角上~~
太远的地方很多都没探测~~
这游戏突然在存档之后变的爆卡~~再不出来~~就开个小图慢慢玩~~

守衛終於查出三眼蟲了....原來還有艦隊送贈,不過火力就....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2809年~~给力啊~~我要是到2800年~~一定会卡死~~
无聊蛋疼的重开了~~100球而且质量最低~~~什么几乎都是最差~~
用了8年终于造出了第一条殖民船~~缺少各种资源~~
这样玩到3000年估计也不会卡了~~

2809年,銀河大戰開始,這是死士查探敵人主星的情況,Y你的,三粒死星....

我要立即利用Death Ray造船了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册