搜索
楼主: water_long

[讨论] 玩到2784年,高傲的主角終於肯死出來

戰爭第6年,海豹族各大艦隊陸續改良完成,建立了銀河最具毀滅力的艦隊

以下為海豹族最新型主力艦去附近星系買菜時的圖片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大軍開始可以投入戰場,先派遠古守衛給的艦隊打頭陣 其餘完成更新的艦隊隨後跟上

只要這裡贏了~直攻首都就方便了~

本帖子中包含更多资源

由於三眼蟲的主力艦級戰艦陸續增援,只有小船級的先頭部隊不敵,唯有撤退,部隊損失一半兵力
圖為三眼蟲的主力艦發出失傳已久的萬佛朝中打走我方的圖片

本帖子中包含更多资源

不過一場失利是阻擋不了我們的腳步,大軍開始陸續抵達預定的地點

遠古守衛打得很給力,好像要上門追回三眼蟲的20元賭債,不過總是沒有大船

Super ray武器首次上次,直接把目標粉碎了......

大軍繼續進攻,這次要向三眼蟲進行了結了

本帖子中包含更多资源

100太阳系开局~~~~刚碾死俩连战略资源都没凑齐的~~

首都攻略開始,先清掃外圍的阻礙(全補給船!?)

三眼蟲的反抗力量已經被完全削弱了,我方包圍首都,開始降下陸軍

原來陸戰才是最麻煩的一環.....我軍開始漫長的攻城戰......

在不停的增援和轟炸下,終於佔領首都了~抗戰勝利

之後會有關於遠古守衛的資料和勝利宣言,這次不是靠病毒而是靠實力打敗三眼蟲了~
而遠古守衛的任務完結,將會把所有的星球和艦隊交給我方~

主角終於被埋葬,海豹可以去BBQ了,故事完結,多謝收看~

本帖子中包含更多资源

评分

小R + 1 O(∩_∩)O哈哈~

恭喜楼主大功告成!

支持原创战报,呵呵

感觉就跟二战德国一样,一开始很牛逼,然后被群殴至死
LZ就是老美,远古守卫就是英国佬

xiaoht 发表于 2011-5-18 11:40
感觉就跟二战德国一样,一开始很牛逼,然后被群殴至死
LZ就是老美,远古守卫就是英国佬 ...

主角火力水份太多,16萬有9萬來自死星,但死星打艦差又沒有掩護,即只有7萬火力可以進行戰鬥,這不足以挑戰全銀河