搜索

[公告] 寻求X3MOD制作人员(接一个项目,报酬丰厚)

目前有一个项目,简单来说就是一个8分钟的太空演示动画,需要使用X3或X3TC的MOD来完成。寻找熟悉X3 MOD制作人员。

可以理解为做一个类似这样的宣传视频:

1.近2个月内有充足的时间。
2.熟练的X3(或X3TC)MOD制作经验。
3.分镜头脚本,模型都是现成的。
4.报酬丰厚。(需签订合同)

有意向的请PM或回帖留下QQ/手机。
看了你们的论坛觉得不错,但是啥也不懂啊,只能帮顶了,03,,04年就开始架构的游戏,希望今年能出啊哈哈哈

不知道你在胡说什么~~  发表于 2011-4-21 17:05

回复 wuxiangyu 的帖子

你点他的个性签名进他的网站就知道了,太牛了,个人感觉如果他这个游戏会出的话比市面上所有的太空游戏都厉害,从太空到星球表面都是无缝连接的啊!~

wuxiangyu 发表于 2011-4-21 17:38

你点他的个性签名进他的网站就知道了,太牛了,个人感觉如果他这个游戏会出的话比 ...

这就是大名鼎鼎的无限星辰= =难道现在才知道么?

回复 FreemanGL 的帖子

最近才开始关注这类,我以前都玩模拟养成类的比较多

wuxiangyu 发表于 2011-4-21 17:38

你点他的个性签名进他的网站就知道了,太牛了,个人感觉如果他这个游戏会出的话比 ...

这贴和Inf木有任何关系~~
视频是XTC的~~
新人~~你还需要补一些常识~~

0809000 发表于 2011-4-21 18:27
这贴和Inf木有任何关系~~
视频是XTC的~~
新人~~你还需要补一些常识~~

只因FM的簽名太耀眼了,才誤導人家的說 ~ ~

不過FM無說明該項目是INF 還是其他相關。

喵 ~

回复 0809000 的帖子

我知道视频是XTC的额。。。我是说的他签名点进去的网站那个游戏- -

wuxiangyu 发表于 2011-4-21 19:46

我知道视频是XTC的额。。。我是说的他签名点进去的网站那个游戏- - ...

这就是大名鼎鼎的无限星辰= =难道现在才知道么?

是啊,受教了,如果真的是他们所说的随机产生星球,太嗨了,我之前玩过孢子,玩了半年多都没逛遍所有的星系