搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 寻求X3MOD制作人员(接一个项目,报酬丰厚)

FM是INF论坛的老大。。

X3的摄影。。就算是XTC的,都是经过剪切来搞的.视频里的船其实是不动的,是通过拍 ...
黑暗枪骑兵 发表于 2011-3-13 02:02

果然,当初就看他船都不动,然后就没感觉了...

这个项目我觉得实现不能啊=3=

自己搞一个MOD,没有现成的模型,压力很大啊。。

自己搞一个MOD,没有现成的模型,压力很大啊。。 ...
黑暗枪骑兵 发表于 2011-3-13 04:01

弗里曼写着模型现成= =

自己搞一个MOD,没有现成的模型,压力很大啊。。 ...
黑暗枪骑兵 发表于 2011-3-13 04:01

不过我觉得拍摄是个问题= =不知脚本怎么样,飞船飞行线路这个人为操控还是不方便的,只有脚本设定

不过我觉得拍摄是个问题= =不知脚本怎么样,飞船飞行线路这个人为操控还是不方便的,只有脚本设定 ...
FreeMagician 发表于 2011-3-12 15:12

模型贴图是现成的话就好办了,那么剧本呢?(难道镜头脚本=剧本?)
飞船飞行路线可以设定好+设定执行延时。。

我的电脑渣画质,更别说拍摄了。。我可以提供技术支持。。有人来合伙么

模型贴图是现成的话就好办了,那么剧本呢?(难道镜头脚本=剧本?)
飞船飞行路线可以设定好+设定执行延时 ...
黑暗枪骑兵 发表于 2011-3-13 04:16

分镜就是动画剧本,导演在分镜上画出各种镜头画面,旁边注释台词音效之类的,随后画师去画原画,然后第二原画

可惜我没时间,改天和fm再讨论讨论

完全听不懂= =

飞船飞行路线可以设定好+设定执行延时。。

我的电脑渣画质,更别说拍摄了。。我可以提供技术支持。。有人来合伙么
黑暗枪骑兵 发表于 2011-3-13 04:16

我觉得你只要搞定切换镜头的脚本~~
设计好行进路线~~
其实就是用脚本来写个剧本~~
设定好个镜头的延时~~
写好说明文档~~要操作不能太复杂~~
自会有办法找到人帮助输出的~~

如果要做就要签合同,最后找不到人拍摄我承担不起= =