搜索

[灌水] AI有时候真的很弱智...

我常玩的是小队战.2V2或2v2v2.经常的,咱的盟友都在家里种田,升科技...就是不出去打仗,而我呢,大货船还没出来之前,就已经在某个星球要塞打绞肉战.打得那个叫混天地暗,可恨的盟友AI在家里种田,也不来帮忙下进攻与防守,我刚进聚变时代,它就反物质时代了,空间站都建好了.我玩是人族,想存个150W保持下士气的都不能...盟友居然派一队DN出去意思意思下,3条DN居然2条是指挥舰.纠结啊.也不支持下技术给我.我给它搞联合项目,帮它补全科技,就是希望它能出去打打仗.好让我发展下经济.但我也缺某个关键科技,能不能让它帮我建联合项目啊...?
电脑弱智是必须的,不然也不会有联机对战了...

有没有人遇到过这样的情况?
就手动战斗打着打着,因武器能量太高的问题产生空间撕裂而跳到其他星系去了...
我就碰到一次手动战斗连续出现2回的情况.第一次出现指挥舰跳走了...惊奇之余在感叹还有备用指挥舰.然后出现第二次.连指挥舰带装甲舰共6条全部跳走了...敌人却一条没跳走.害我直接丢一个行政星...

和野狼的战斗常常出现这种情况......

选虫族当盟友吧,这帮家伙会到处架设时空门,到时候可以把防御交给虫虫,敌军功过来虫虫想不出兵也难了.

要善用外交,要攻星球时叫盟友一起攻,要守时叫盟友一起守,只要不是离得太远,盟友一般都会同意的。
玩组队战切忌一人吃独食,攻下的星球适当交给盟友一些,让盟友不会离前线太远~[S::loveliness:]

要善用外交,要攻星球时叫盟友一起攻,要守时叫盟友一起守,只要不是离得太远,盟友一般都会同意的。
玩组 ...
ihf 发表于 2011-3-13 12:53

楼上最后一句比较狠!!!!!

怎么让啊.留在那里,盟友就是不去殖民,又不没有自己殖民了再送给盟友的办法...

自己殖民的星球可以送给盟友啊, 看外交内容....
还可以找敌人要星球呢...

送不了吧?只有个别在这个星球殖民选项。