搜索
楼主: S.A.S

[原创] 耳机买什么好

嗯嗯,如果说赚钱是痛苦,那花钱便是快乐亚~~
[S::$:]

都是有钱淫啊[S::$:]

蓝牙虽方便,电脑手机两用,问题在于音质远不如有线的,语音或网战还行,听音乐就不适合了.

音质是不行,但是我的有线耳机,不管多少钱买的
都用不到3个月。。。

音质是不行,但是我的有线耳机,不管多少钱买的
都用不到3个月。。。
davidhawk 发表于 2011-3-17 20:35

有一个我用了一年
然后某日费了= =
然后买了个思密达产现代
半个月不到成单声道了[S::Q:]

建议买个弹簧线最便宜的~偶尔踢着挂着也不容易烂,即便烂了也不心痛~[S::victory:]

森海呗,德国鬼子的技术还是很给力的,不过搭配手机有点浪费。

淘宝上特别便宜的,一般都是假货。
高档耳机还是买行货,而且是正规代理商代理进口的。当然,听的出真假区别的大侠另当别论。

我沉迷過一陣子森海,結果發現,本少的耳朵其實是個大老粗,即使我假裝能夠聽出齒音和所謂的低音下潛(其實我連這倆詞兒啥意思都不知道,而且也缺乏百度它們的熱情),我也不得不承認,我還僅僅停留于能夠識別左右聲道的水準而已……所以……就把那銀子省下來了。
得益于我平時的謹言慎行,以及因為體重過大而造成的低速,我的耳機至今只有一根是因為暴力而壽終正寢的,其他的大都是在長久的使用中,因插頭尾端的接線接觸不良而退休,自從添置了繞線器就好了很多。