搜索
楼主: 猪样年华

[灌水] elona出汉化乐~

火.. [复制链接]
嗯嗯,猪大不如依乐木木童鞋,给说个姑娘做回媒公罢~
[S::$:]

哇…感谢楼上螃蟹兄

卡~~
一会卡一下~~
越往后玩卡的越多~~
卡的时候~直接未响应~~
也不知道系统在干啥~~
一个毫无运算量的游 ...
0809000 发表于 2011-3-15 17:22

有些游戏是后期优化做得不够到位,甚至根本没做,第一版孤岛应算是优化得还不错的,而毛子出的潜行者系列就没做好这个工作,尤其是第一版。

有些游戏是后期优化做得不够到位,甚至根本没做,第一版孤岛应算是优化得还不错的,而毛子出的潜行者系列 ...
SPY 发表于 2011-3-16 20:51

老毛子的潜行~~
怎么说呢~~
因为操作比较奇怪~~还把我卡在树干中了~~
就再没碰过总共游戏时间不到30分钟~
这优化神了~~
elona貌似一本都不会不响应的~~咱特殊~~没怎么听说过卡成我这样的~
也不算优化不好吧~

连这个可以修改吗~~看来有空可以研究一下X3的游戏引擎
不停刷的海盗变成了海豚了~~
没有资源捡了~~

铁路~ ...
0809000 发表于 2011-3-16 16:13

readme说做出床能代替重生点,问题我试验结果好像没用= =
我没研究过边疆,听论坛上的说这地图是个无缝,环形世界

连这个可以修改吗~~看来有空可以研究一下X3的游戏引擎
不停刷的海盗变成了海豚了~~
没有资源捡了~~

铁路~ ...
0809000 发表于 2011-3-16 16:13

刚看了攻略做了一条代步铁路和一条矿车道...
铁路是用bug来做,正常情况目前设计的铁路很鸡肋,玩到一定程度推荐看下攻略

刚看了攻略做了一条代步铁路和一条矿车道...
铁路是用bug来做,正常情况目前设计的铁路很鸡肋,玩到一定程 ...
FreeMagician 发表于 2011-3-16 21:42

这东西用攻略???~~以后再说吧~~
咱见到一棵很高很高的树在一个上顶上~~可以换复活点的话就上去住得了~
~反正3维的建筑随意建~~铁路貌似真没啥用~~
原版怪觉得好多啊~~还都会自爆~~

咱见到一棵很高很高的树在一个上顶上~~可以换复活点的话就上去住得了~
...
0809000 发表于 2011-3-16 21:58

开peaceful重点发展的路过,造张床直接跳过夜晚,后来觉得既然这样还是直接开peaceful来的方便...
我已经很久没死了...见牛就杀,套满衣服,基本衰落擦伤没啥问题,这游戏没怪单单挖矿都很费神

...
0809000 发表于 2011-3-16 21:58

fmg表示因为没有内置说明,铁路和红石电路还是看下说明解释的好= =

哇…感谢楼上螃蟹兄
cfttomb 发表于 2011-3-16 16:21

呵呵,哪里哪里,大家都是♂,猪大和螃蟹等都懂的~~