搜索
楼主: 猪样年华

[灌水] elona出汉化乐~

火.. [复制链接]

上面混合了多个帖子内容...不外再加多个...[S::lol:]

两个老旧的设计机器人游戏:

Robot Arena 2
..近期找到的2个可玩的实验游戏之一.... 可以自己造战斗机器人..对战...有传动臂,骨架,T型螺丝座(可能机械专业的人会很容易懂),各种尺寸,型号,模型的轮子等等,还有各类电池...武器...需要分配空间...外壳使用塑料,铝合金,钛合金, 等等 ,底盘轮廓自己简单的描一个...各种马达,看看电池是否配得住..
这东西主要亮点在于机械结构设计和空间分配上..

Mind-Rover
这个和上者比较.... 这个也有组件..不过无需自己设计机械搭配... 主要的亮点在于里面的AI 是可以自己设计的(比较原始的图形关系逻辑图,可以实现对计时器组件的运算)... 不过是Vodoo时期的显卡支持..窗口化可以玩...但也是比较鸡肋的图形支持了...

以后拿来给小孩玩玩..  猪大也配备一套如何

嗯嗯,猪大不如依乐木木童鞋,给说个姑娘做回媒公罢~
大闸蟹 发表于 2011-3-16 16:14

恩 - -

fm和fmg木头你挑一个罢,我帮你说媒去~

fmg表示因为没有内置说明,铁路和红石电路还是看下说明解释的好= =
FreeMagician 发表于 2011-3-16 23:38

看了眼铁轨的说明~~这游戏根本不是给一个人玩的~~需要很多很多人~~
和平模式真是很和平~~可以四处探索一下了~~

看了眼铁轨的说明~~这游戏根本不是给一个人玩的~~需要很多很多人~~
和平模式真是很和平~~可以四处探索一下 ...
0809000 发表于 2011-3-17 16:25

我一个人现在做了两条零时轨道...一条通到地底运矿上来,一条和我另外一间房子连起来做运输
现在砂石泥土过剩,准备找个地方新建项目去了...足足3大箱子的建筑材料...

我一个人现在做了两条零时轨道...一条通到地底运矿上来,一条和我另外一间房子连起来做运输
现在砂石泥土 ...
FreeMagician 发表于 2011-3-17 16:47

地道要挖多深~~挖的好蛋疼啊~~

地道要挖多深~~挖的好蛋疼啊~~
0809000 发表于 2011-3-17 19:24

为了不减少你的游戏乐趣= =fmg表示我挖到地底无法破坏的黑石,至少有30层以上这游戏地上地下都有高度限制...
挖洞不重要,这游戏最重要的是铁矿...铁路要消耗很多很多很多...我新连一条到岛另一头的铁路, 我这存档至今全部铁都扔下去了
从这层面来说铁路的确是多人才能玩的东西...

为了不减少你的游戏乐趣= =fmg表示我挖到地底无法破坏的黑石,至少有30层以上这游戏地上地下都有高度限制. ...
FreeMagician 发表于 2011-3-17 19:33

有高度限制~~那咱的梯子貌似有个20~30高了吧~
玩铁路玩的人多~~
是因为想要自动化~~简化操作~~如果完成了就没啥吗意思了~~

有高度限制~~那咱的梯子貌似有个20~30高了吧~
玩铁路玩的人多~~
是因为想要自动化~~简化操作~~如果完成了 ...
0809000 发表于 2011-3-17 19:40

真正自动化是做电路的,铁路目前我是运物资和代步的,用加速器的铁路速度很快
现在我资源足够了= =打算把所有铁路换成高价,不然路中间有东西穿过一挡就没速度死在荒芜人烟的地方了...
其实以海平面为准上下都有60多层...我挖坑的准则就是找天然洞,能省很多时间,我开的peaceful...不然挖铁矿更麻烦...

真正自动化是做电路的,铁路目前我是运物资和代步的,用加速器的铁路速度很快
现在我资源足够了= =打算把 ...
FreeMagician 发表于 2011-3-17 20:13

我开和平~~探路玩,我记得以前见过个熔岩瀑布很爽~
中文的Minecraft的那个论坛本的图片我都看不到~~想用MOD却看不了说明~~
高架~~果然有毅力~~

我开和平~~探路玩,我记得以前见过个熔岩瀑布很爽~
中文的Minecraft的那个论坛本的图片我都看不到~~想用MO ...
0809000 发表于 2011-3-17 20:18

就是按住shift不停排...挺无聊的,所以实在太大的工程我就用地图编辑器了...毕竟咱的终极目标是造个美丽滴城市...
虽然想做地铁不破坏景观又容易,但是为了观光,必须轻轨啊...