搜索

[求助] TC主线任务卡住

rt,让杀个人,杀完给A族通行证,我一开火立马就死(貌似全星区的打我)求解。。。。。。。。
回复 1# zhbzxf
貌似不会啊,实在不行的话有两个办法:1、买艘大船,不开火,直接撞死它;2、弄个跳跃引擎,打完就跑

有人帮忙吗。。。。。。。。

把该星区的种族声望做到4~5级应该够了吧~~
是T的星区吧~~去看攻略吧~~貌似有写~~
现在新人都不知道这些任务要点~~
我本人也没玩过主线~~都去看攻略吧

LZ还是说清楚点吧,到底什么叫立马就死,是被别的船打死么?要使这样的话跳跃肯定还是来得及啊,对方哪有来的这么快,大不了一边放导弹一边跳好了

跳跃引擎?拜托,主线才刚做到那。。。。。。。。怎么会有跳跃引擎.......

跳跃引擎和主线有啥关系? 不做主线难道就没得卖跳跃引擎了?

这个游戏的主线可以先放一边做其他事情去。
先攒点外快再去做主线也行啊。

跳跃引擎?拜托,主线才刚做到那。。。。。。。。怎么会有跳跃引擎.......
zhbzxf 发表于 2011-3-18 20:40

一路飞到右下角Boron那里不就有了,对于TC主线来说不算很远,Grand Exchange一路过去就是了。或者也可以往左走到传奇之家,Aragon的声望应该正好可以买到跳跃引擎的
主线完全可以放着不管啊,反正没有时间要求,尤其是如果要抢主线那艘cpu ship的话,那得拖很久很久了

地球人开局的,跳跃引擎和靠港电脑比较难弄,缺钱缺货,只好先挣点外快,然后跑远点去买。

话说开局跑去有海盗和军队同时出入的地方,捡熄火的导弹倒也是原始积累的一种初级方式(作弊的可无视)。