搜索

现在进入EVE...晚么?

RT,最近玩X3玩太多了,对太空游戏提升很多,原来就公测时玩过,觉得很不错但是后来收费,我又是高中,没多少钱。现在降价不少,觉得很不错,就怕太晚。
没有晚不晚的吧
除非玩几个月不玩了 =  =

不晚,说实话那些玩了2年的你可能确实单挑PVP打不过他,但是现在基本出去收割都是小队作战了,会战的话更是几十艘几百艘的船,换作谁谁都是炮灰。。。所以只要玩上几个月那么跟其他人的差距其实也不大了。群殴呗反正。我也才玩一个月,也是以前公测的时候玩收费了不玩了,现在重新回来玩的。

我是公测时候没找到实物卡卖 = =
就没玩了
现在...空间站技能党

这个游戏很少有单挑的,你看是一个敌人来,等你跟他打起来马上本地会多出N多人来支援。单挑也就跟队友玩玩可以,还有如果敢单人来收割的都是高速船,你基本打不到对方。EVE考验的是你得操作和应变能力。而且这游戏单方面技能就那些,1000万的只要专精一种再加上舰船配置得当打现在4000万以上的不难。像我这样4000多万技能的只能往多元化四族党发展了。

找个军团然后就行了吧...

玩EVE不要担心落后别人太多的,你的skill在半年以上后和老玩家就差距不大啦。当然,技能上尽量别走弯路,先设想好成型的样子,然后种族要选好,插件尽量搞好点的,学习起来速度才快。