搜索

[求助] 关于采矿的问题

第一 在控制命令贸易选项中有“采矿并买卖矿石”选他的话,我的采矿船会到处乱飞就是不采矿。
第二 在特殊选项中“开采矿石”选项,里面有“开采矿物、开采星区、开采数量、卸货空间站”选项,设置好后飞船开始采矿,但不能自动连续开采,每次卸货后就呆在空间站里,必须在重新命令一次。
求助 如何让自己的采矿船自己不停的采矿。
在这里谢谢各位达人
有个采矿脚本~~叫啥忘了~~
因为不兼容XTC所以没注意名字~~

回复 2# 0809000
你说的是Lucike的采矿脚本吧,在他的脚本包里。兼容XTC的。
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=3188578

我下载过了 好像没用

回复  0809000
你说的是Lucike的采矿脚本吧,在他的脚本包里。兼容XTC的。
sgsdxzy 发表于 2011-3-17 18:55

那个真的不好用(在XTC里)~~
一条1W仓的TS一次采十几块~~
好吧会升级~~
但是才两次就找不到可以采的石头~~
于是我给他装了移动采矿系统~~
我在星区时到会开枪了,一OOS就不反映了~
XTC的矿貌似是会采没的~~所以不好用~~
直接说不兼容也一样

回复 5# 0809000
我一切正常……你看仔细说明了吗?这个很好用啊,除了要发工资,采矿效率高和智能出售真是好用。
XTC的矿总算能采完了,太好了

回复  0809000
我一切正常……你看仔细说明了吗?这个很好用啊,除了要发工资,采矿效率高和智能出售真是 ...
sgsdxzy 发表于 2011-3-17 19:34

能正常运行2回合~~
可以在我在星区时用移动采矿系统~~
你说这是不是正常~~
我一出星区~~
一个个全完蛋~~

另外~~XTC1.1和XTC1.0区别很大~~不完全卸载XtC1.0的话直接装上1.1改动会少很多~~

回复 7# 0809000
不知道,难道是脚本冲突?
反正我还是推荐造矿场,走可持续发展道路。

回复  0809000
不知道,难道是脚本冲突?
反正我还是推荐造矿场,走可持续发展道路。 ...
sgsdxzy 发表于 2011-3-17 20:11

NV矿场一天造的都不如我检5分钟的~~

回复 9# 0809000
谁让你依靠NV了,这游戏要靠勤劳致富。5分钟捡好,NV就没有了,不能可持续发展。普通矿还是可持续发展比较好。
我多希望XTC船厂只能卖船,货物价格不计,这样就不会有NV通货膨胀了。