搜索
楼主: caoshi

[求助] 关于采矿的问题

回复 10# sgsdxzy
玩XTC谁会用采Nv矿这种麻烦方法~~XTC中简单的赚钱法多的是~~
这么喜欢勤劳致富,你怎么不用X-treme难度~~
那难度保你勤劳一辈子也不一定能开上M2+~~利维坦除外~~

回复 11# 0809000
对M2+这种中看不中用的大家伙不感兴趣,还是M1+CODEA好

回复  0809000
对M2+这种中看不中用的大家伙不感兴趣,还是M1+CODEA好
sgsdxzy 发表于 2011-3-18 18:29

M2+的机库~~好得很你是没见过吧~~~60个M6或者80+M3
那个难度~~你能拿下一条TL都是高手~~

回复 13# 0809000
可是我可以有10+M1……
IR疯狂我就用20+Griffon和一些各族M1+海量Nova扫平了一切

回复  0809000
可是我可以有10+M1……
IR疯狂我就用20+Griffon和一些各族M1+海量Nova扫平了一切 ...
sgsdxzy 发表于 2011-3-18 21:13

70架K的M3+ + 1条母舰横扫天下~~
XTC专有~~~不知道就不要问了
IR的生产力~~产10条M2+还不和玩一样
XTC的griffon有24个M3泊位~~原版只有9个~~

回复 15# 0809000
我印象中原版Griffon有25个泊位
相同的资源造船,M1+M3必胜M2

回复 15# 0809000
说白了我和你在争M3群和M2哪个更厉害。这个个人各有喜好,我不喜欢大舰巨炮,所以也讨厌日制动画……高达就是在浪费资源啊,这点资源造成锥形比漂亮的人形战斗力高不知多少了。现实中航母可是完胜战列舰的,击沉大和号损失飞机10架都不到。而且大东西一旦被击毁,会导致人们的抵抗信心直接崩溃。

回复  0809000
我印象中原版Griffon有25个泊位
sgsdxzy 发表于 2011-3-18 21:52

怀疑你玩没玩过原版~~Griffon~~只有在XTM和XTC中才有24+个泊位~~
M1+M3战斗编队~~的价值~~根本不够造~~M2+满编舰队~~
我开的M2+有85个飞机位~~满编队总价值超过10亿~~
有几个M2+还有60+的M6泊位~~M6对M3还是有很大优势的~~不过更贵~~

X3里战斗看单位价值的话~~那就没得比了~~
一个便宜的M3~单位价值绝对够高~~
也许其实不到10W块的M5单位价值最高~~
因为10W块有两门炮~~这个没得比

回复  0809000
说白了我和你在争M3群和M2哪个更厉害。这个个人各有喜好,我不喜欢大舰巨炮,所以也讨厌日 ...
sgsdxzy 发表于 2011-3-18 21:58

M2只是战机编队的机库~~谁会把它拿他的炮轰人啊~~这和大舰巨炮有啥关系
除了那个Otas的M2+和一般M2一样大~~
现在做的这条M0貌似有极高的近战价值~~激光威武啊~~

打了一半M2没盾耍乖跳走了,那些M3不就白死了?