搜索
楼主: caoshi

[求助] 关于采矿的问题

M2+基本都有20G盾~~如果换上20倍效率的军盾~~一般来说20~30架飞机应该可以慢慢磨死的~~
以舰载机为主要攻击手段作战半径60KM~~60架灰机可以应付各种突发情况~~
还剩25个位置可以用作拦截机~~侦察机~~
母舰全部列装防空武器~~我一直是这样干的而且是全套HID~~因为不敢让K族近身~~
HID对于小灰机~~几乎中者必死~~~

貌似两位跑题了

回复 21# 0809000
那就是SRM里是25泊位了,反正成了牛物
不管怎么样,我解答了LZ的问题

既然我是IR+SRM,你是XTC,那就没什么可争论的了,因为系统不一样。不过我想,在XTC中,哪怕是再强的M2与HID,OOS遇上M3群怕还是打不过的。电脑可不一定会在你选择的星区与你决战。使用M3,M3的价格占大头,而用M5的话,M1就显得贵了……一群战机总是要配航母的。实践检验,IR+SRM中,Odin+LX和Griffon+Nova比较好用。
现在在玩Distant Worlds,里面的HyperDeny感觉设计得很好,不许逃跑。也许我该向XTC小组提出考虑增加使一定范围内无法使用跳跃引擎的系统,这样对玩家更具挑战性(显然,电脑很少Jump)

既然我是IR+SRM,你是XTC,那就没什么可争论的了,因为系统不一样。不过我想,在XTC中,哪怕是再强的M2与HI ...
sgsdxzy 发表于 2011-3-19 18:22

原来你不是XTC啊~~看你那么看不起M2+还以为你见过呢~~我就说M2+怎么会和大舰巨炮有关系~M2+就是机库大体积大~~盾厚而已
防空武器OOS都很弱的~~比OOS~~你好狠啊~~OOS直接炮台加飞机群就好了~~~X-tra的炮台有时还会回收无人机~~
如果HID满身50门~~~
加上在周围遭殃的大概能有个3~4个~~
一共6面~~
同时对付个20~30架还是毫无悬念~~
20G的恢复速度20倍的盾~~不怕几架过了气的小灰机打的~~还不如随便来个K摸一下的狠~~

XTC的手段比你想象得多~~~剥掉小飞机的盾~~应该毫无难度~~更不怕导弹什么的~~

回复 25# 0809000
别忘了,SRM里的Valhalla、Taipan都是可以买到的。XTC又不是没玩过,只是怒删了
大船打小船有办法,小船也有办法对付大船。车轮战的话,大船也很难对付吧。对于穿盾的Kyon Emmiter,还是派出飞机截击安全

回复  0809000
别忘了,SRM里的Valhalla、Taipan都是可以买到的。XTC又不是没玩过,只是怒删了
大船打小船 ...
sgsdxzy 发表于 2011-3-19 19:43

SRM里的是M0~~和M2+的设计理念还是有不同的~~
HID在于可以拉住小船~~车轮战~~
你要能撤退才行吧~~
K的战机拦截太难了~~几下一个M3~~
60个也就是几下的事~~HID近防~~不得不用~~

回复 27# 0809000
HID射程3KM,HEPT2KM多一些,CODEA被打中就逃跑,6门HID1秒抽干Nova的盾,但船身是900/s,还是有机会跑的。还有,HID是非卖品吧,你能搞到装满M2的HID?
K的M3不恐怖啊,大部分时候用的不是穿甲武器,就算Xtreme也把代码注释掉了。发现Wasp效果很好,Kha'ah需要8次攻击才能打掉,有效扰乱对方。

而且现在的数据距XTC正式版还有很大差距吧,估计Kyon会改弱的

Kha'ah也怕导弹海的,特别是大船,激光速度慢,一下子一个弹头,像Shadow这种肯下血本的话可以穿过去的。我倒觉得K的M6特难打中……