搜索

[分享] 用CPU的多个核心来跑原罪

好像有人说SOASE对多核处理器的支持不给力,刚好我知道一种方法可以让大家的多核U不再是浮云,这个方法可能比用nHance更直接更有效,因为它可用于所有软件程序(包括游戏)。
详细设置过程见下面的帖子链接(是针对另一个游戏的设置过程,请原谅我又偷懒了啊)

http://bbs.18wos.org/viewthread. ... ge%3D1by&page=1

其实到第4步的时候只需确认一下各核心前面是否均有打勾即可。
希望这个方法能对大家有所帮助。
难道说咱3ds Max的导入导出终于可以变快了吗~~
Max2011这都什么年代的东西了~~还是只用一核~~揪心啊~~

难道说咱3ds Max的导入导出终于可以变快了吗~~
Max2011这都什么年代的东西了~~还是只用一核~~揪心啊~~ ...
0809000 发表于 2011-3-17 19:20

fmg表示max的多核一向很好= =不知二小姐啥情况

fmg表示max的多核一向很好= =不知二小姐啥情况
FreeMagician 发表于 2011-3-17 19:30

Max的X3脚本相当不给力啊~~
导出还好~~
导入可以要人命~~
咱就导过几十M的飞船~~
听说黑棋还导入过100+M的太阳能电站~~

Max的X3脚本相当不给力啊~~
导出还好~~
导入可以要人命~~
咱就导过几十M的飞船~~
听说黑棋还导入过100+M的 ...
0809000 发表于 2011-3-17 19:33

X3脚本...那就是脚本写得不好么...

X3脚本...那就是脚本写得不好么...
FreeMagician 发表于 2011-3-17 19:40

咱是用人家的东西~~好不好啥的~~没资格说啊~~
看了一下XTC的文件都是用他们自己的脚本转的~~结构都和一般文件不同~~
咱没有XTC那实力写不出脚本~~乖乖用就好了~~

有没有啥拿来玩的MAX飞船模型~~咱想导入几个玩玩

我系统貌似对所有程序都是开放4个核心的~~
怎么改都没用~~那个例子至少度当时还是天然支持多核的~~
但是用不用就是程序本身的问题了~~

那贴LZ的账号名字~~~怎么~~~~~

深度时空的名字是俺在那个坛子的ID,因为深度论坛很有爱,所以就用了这个名字,并非偶然,哈哈

如果可以的话 是否说 家园也可以如此炮制呢

回复 9# zsheter
理论上来讲是可以的,你试一试啊。