搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[求助] 总觉得缺了点什么,但是就是不知道是什么

火.. [复制链接]

口径变化结构... 让我想到照相机...  耗时的..都应该属于是战略性武器...  特殊的干扰/反测隐形也算是战略用的武器..

2管 相加 =1 炮    1塔=1炮=2枪.(4枪会好些) 其实我觉得不要管比较适合X3... 因为那个炮弹貌似和炮管所指方向无关...

Type 1 =  实弹武器装备, 这个可以考虑加上后座力,一些人是想模拟二战那种战列舰的大炮效果。能量武器的话,现实中比较少,所以都主要靠想象,或是看科幻类的卡通电影。。

战略武器,这个让我想起了重聚里面的那个区域攻击武器:Gamma冲击波,黑骑是不是也要做个长射程的区域攻击武器,专门清理机群的,更或者舰队群?如果有的话,我很想拿来清理小行星带。。。

Type 1 =  实弹武器装备, 这个可以考虑加上后座力,一些人是想模拟二战那种战列舰的大炮效果。能量武器的话 ...
stargazer 发表于 2011-3-19 08:41

用20K版本的核弹吧[S::lol:]

的确缺少了很重要的东西。首先你是加速的是粒子,在目前的技术条件下,只能采用电磁线圈加速,方形的环绕线 ...
periscope 发表于 2011-3-19 06:52

大蛇的那个不好看啊,我这是参考高达W里托鲁基斯3的大炮来做的,那东西的炮管也是方形的
散热方面我原来想在中间留个空间,但是这样炮管就太高了

T3的图
看那炮管,动画设定是Mega粒子炮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

W里那个不是方炮管......是利用电磁场对粒子进行收束了(实际作用还是个圆)......

炮管没办法看清里面是圆的还是方的。。我只知道看上去是方的。。

告诉你
其实是少了硬币[S:;P:]

FMG表示看不出结构= =从炮台到弹药到炮管...继续加吧...

把psp扔掉換成縮退炮吧