搜索
楼主: water_long

[分享] 這回還不破紀錄~~~~

我拜託你快現真身.....我不然我不知道在哪裡得到的Death Ray就用不到了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

打开地图编辑器~~就知道在哪了~~~

打开地图编辑器~~就知道在哪了~~~
0809000 发表于 2011-3-20 22:34

我早已經完成全銀河的星圖了,所有種族的版圖我也掌握,但怎樣令他現身就很煩....

我早已經完成全銀河的星圖了,所有種族的版圖我也掌握,但怎樣令他現身就很煩.... ...
water_long 发表于 2011-3-20 22:42

咱对DW的印象还在1.045版~~~爱莫能助啊~~有时BUG都也蛮有意思的~~

回复 10# 0809000
这个嘛……其实游资中的胜负本来也对现实毫无影响不是么?其实大多数人玩的也是过程吧,就像咱War3胜少负多也玩得很Happy嘛~~
所以这个存在感……还真不好说

这个嘛……其实游资中的胜负本来也对现实毫无影响不是么?其实大多数人玩的也是过程吧,就像咱War3胜少负多也玩得很Happy嘛~~
所以这个存在感……还真不好说
尼奇怪 发表于 2011-3-20 22:47

这可怜的存在感~~~
war3看他们5人黑都赶不上5个路人~~~
胜负应该真的没啥存在感~~

神马玩意儿都是Happy最重要~~

回复 16# 0809000
不要纠结于神马存在感了,2012一出神马存在感都是浮云……

如果我的感觉是对的话,他一有死星就会现真身了。

话说death ray怎么用啊……装船上只会打船……

整个宇宙太拥挤的话他们会因为没有发展空间被挤死……
俺玩的时候经常遇到这种情况-_-

回复 5# water_long
一族向另一族投降,黄色三角形表示投降方向,这里是Erutkah向Ancient Guardians投降