搜索
楼主: 问题大条了

[灌水] 有幸见过一次老冯的家园。。。

都说老冯在300回合左右出来,然后就可以找到它的家园,我这盘可是90回合就出来了。。。当时自己的实力那个菜啊。。。执政星都被大冯干掉了4个,其中有三个被打的还不能殖民。。。无他,谁叫它的介子束太强了。。。

都说老冯在300回合左右出来,然后就可以找到它的家园,我这盘可是90回合就出来了。。。当时自己的实力那个 ...
问题大条了 发表于 2011-3-23 18:24

大家都不認真看文的說,十分同情樓主……

老馮是因為太老了,自然死的!只是樓主的艦隊剛好那時到達了,

這就是真相的說,    ╮(=^ ^=)╭     喵 ~~~

打老家我是等了100个回合再去打的。。。家园出来时咱还导弹CR。。。

打老家我是等了100个回合再去打的。。。家园出来时咱还导弹CR。。。
问题大条了 发表于 2011-3-23 19:13

还好....
如果LZ使用导弹CR去打老家的话,我在这里会表示10分敬意的!

恩,我也打出过家园;
只是比较杯具的是,当时我是人族,而家园没有节点!!!!
汗.............

打老冯付出了3DN
打家园损失一只整编舰队8DN
虽然都是早期的第一代产品
但还是很心痛

第一代产品我一般都用来骚扰敌人的贸易飞船....

看來閣下RP太好…老馮一下子就愛上你了
話說回來~我那次打老馮家是無損的,重點就是…要想辦法退遠點…慢慢跟他耗…
因為一開始老馮家一定塞滿一堆狂戰士圓盤,硬拼很傷,所以就是準備好遠距離武器…
把那些圓盤消耗掉,老馮大去的日子也近了~

當然…你還可以很無恥的把戰鬥時間調到最短…
這樣他還摸不太到你,戰鬥就結束了

jack3143 发表于 2011-5-12 04:02
看來閣下RP太好…老馮一下子就愛上你了
話說回來~我那次打老馮家是無損的,重點就是…要想辦法退 ...

看来只有轨道炮是杀老冯家的最优选武器了....