搜索
楼主: SPY

[求助] 那个空雷一直困扰着我啊,郁闷的。

上文的驱逐舰是指什么呢?这点兵力限制,Advent的话,2艘Progenetor带队,20 Destra + 10 Iconus的话站稳脚跟还是有机会的。但是对付星际基地肯定不行;人家有10+轰炸机的话也是仆街的命。

我印象中AI通常是把手头至少50%的兵力拿去进攻,只有20多艘常规舰艇就证明那家电脑一直活得很压抑~~

新星球的建设?我通常星球部署先升一级Emergency(甚至顶着因为低开发度而被持续吸钱的压力),然后立即造两个维修坪。有闲钱的话还会点一级Tactical Slot,为了一个停机坪+更多的维修坪。个人习惯而已,布雷太花钱了,除非真的打算死守,否则一般无视,还不如更多的Hoshiko/Iconus/Serevun。

我一般检测到了直接就用垃圾小船清扫一下然后想办法了。

航母流无视

SPY 发表于 2011-4-4 14:17
回复 7# zsheter
看来你是老手了,谢谢你的答案。
不过我还是觉得NPC有点傻的,聚集一百多艘船了也不会去 ...

这可能你是选择的NPC模式不同,可能你选的是防御型,有好几种形式的,选进攻型就不一样了

回复 实习舰长 的帖子

进攻型的NPC还没注意过,是不是不断出动中小规模舰队的那种。不过我造船的速度和数量很难追上NPC,当然不包括容易等级的。

SPY 发表于 2011-5-5 08:10
回复 实习舰长 的帖子

进攻型的NPC还没注意过,是不是不断出动中小规模舰队的那种。不过我造船的速度和数 ...

在你选择队伍时候可以调的,会大规模出动的,你的主力舰和飞船经常要跟敌军交战,要不等级就赶不上的

实习舰长 发表于 2011-5-6 18:37
在你选择队伍时候可以调的,会大规模出动的,你的主力舰和飞船经常要跟敌军交战,要不等级就赶不上的 ...

刚开始玩原罪时,只要盟军求援,只要不是远征,我都会出兵掺和一下下,后来发现盟军还是满能扛的,于是就不太常参战了,等混编舰队初具规模后才会拉到敌占区和盟军联手打一打。

回复 SPY 的帖子

我以前也是的,跟在电脑屁股后面混