搜索

[求助] 那个空雷一直困扰着我啊,郁闷的。

如题,英文是各种mines,汉化后好像叫空雷的,我就是不知道怎样快速清掉敌星区遗留下的这种高爆危险物,太影响友军船只的phase jumping,那个我看友军的小灰机(就是drones)和导弹舰能排雷,但俺的这类单位完全对空雷无视啊,开启自动攻击模式也不给力。本版的FAQ和一些帖子也翻过了,可惜木有找到答案,所以在这里向高手求助,请多多指教,谢谢。
快速的不知道~~只会用反隐单位找到空雷~~舰载机慢慢打~~

快速的不知道~~只会用反隐单位找到空雷~~舰载机慢慢打~~
0809000 发表于 2011-3-24 17:06

请问各种族的反隐单位是神马?我最后都是用七八部旗舰去撞雷,反正盾厚,又是指挥舰,身先士卒精忠报国吧[S::lol:]

一般来说侦查舰进入到雷区范围~~舰载机就会去打掉空雷吧~~我对电脑的空雷一直持无视态度

不错。。。辛苦了

最干脆的做法就是自己做个無空雷的MOD

各族侦查舰 只要靠近空雷就会使其显形 其余空闲部队就会自动去攻击空雷了

回复 7# zsheter
看来你是老手了,谢谢你的答案。
不过我还是觉得NPC有点傻的,聚集一百多艘船了也不会去推敌对星区。

那是因为电脑觉得自己的实力还不够拿下,所以还在自己家蹲着。判断的标准似乎所有难度都一样,所以Vicious级别的也不过是比Easy出兵更加疯狂而已

个人以为电脑最傻的地方还是直接向星际基地发动万岁冲锋……此外只会一根筋地攻打一个星球……

话说对付空雷,我一向是在进攻前用20艘侦察充当伊朗志愿军的

回复 9# gundamfire
主要是AI队友一直搞添油战术,两三艘母舰带二十多驱逐舰就敢去打敌人的核心星区,所以肯定杯具的。我没有50+单位的混编舰队的话,一般不太敢跳来跳去,等他们PK差不多了我就去打扫一下战场,而且新打下来的星球也不太敢马上搞大规模开发和建设。