搜索

[求助] 奥尔德林后续任求助

奥尔德林后续任务叫我去永久的罪过扫描未知物体,我接近后提示要扫描,等了半天也没出现自动扫描时怎么回事啊?[S::hug:]

如果是扫描残骸的话就靠近点,要很近很近才行

100米以内了~~~~

回复 3# oscarv60
有很多残骸要去那个yaki的残骸才行 200米内     ( 转帖)任务七:曲线救国
回到Tyr,给了一个信息:“在没有更多情报之前我们不打算把舰队开进去,我们开个会吃个工作餐研究一下,你在外面等”,晚上12点半结果出来了:“我们不能进去,那样会给想在这里安家的地球人带来更多的冲突(其实就是觉得里面太危险,要不他们怎么不参考一下K族袭击President end的资料呢,不招惹他们他们一样用尿一样的激光滋你...),我们听说有一个叫Pritual sin的Paranid星区原来是被K占领的,后来光复了(消息挺灵通的嘛,我这么泡论坛都不知道呢),所以你去做一趟侦查,看看他们用的什么方法或是用了大规模杀伤武器什么的没有”

完成了跳跃我来到了这个叫什么什么pepitual sin(就是永久的罪过)的星区,命令是让我寻找K族的线索和证据,若大的星区哪里去找?命令里没说,而且命令就是命令,它从来不回答问题...我只好东逛逛西转转,这里扫描一颗陨石,那里扫描一下货船,正在毫无头绪的时候,发现屏幕上有几个蓝框框,上面有个小“.”,点开一看是飞船残骇和未知物体,飞船残骸没什么用,未知物体才是关键,飞到未知物体附近,任务更新,扫描未知物体,飞过去,200内自动开始扫描,完成后又接到了信息,一个Paranid人注意到了我的行动(不能吧,我这么隐蔽...)发来信息询问我们是否在调查有关K族的事,他有这些资料但是不是无偿的,要一艘Nemesis(P族M6)做交换,要我把船停到Spaceweed Grove星区的Teladi trading port上,那可是个海盗区啊,八成这小子也不是好鸟,大家可以在Cardinal's domain的船厂弄一艘Nemesis,900万多一点,然后叫航母运个装有Jump drive的小灰机来,Jump drive倒到M6上直接跳过去Dock就行了,不然你就需要自己开着这艘M6穿越海盗最猖獗的区域亲自送去,绝对刺激...另外那个区有敌人的,最好有船护航。交了船后对方信守了诺言把船收了... 然后把情报绕了个大圈子发给了地球方面的特派员...然后严厉警告了你让你和你的地球同事快点走人,不然被逮到会引起Paranid人的激烈反应(我可是夏尔的守卫者啊,最高的关系,一点面子都不给?),情报说的是P族人曾经用一种武器引爆了Nv矿!顺带把K族炸成了渣,但地球方面认为这种做法会使事态升级,所以这是最后的底牌,之后他们继续开会吃工作餐,你继续在门外等下一次任务...

关键我就是没自动扫描啊~

你距离不够近..

已经都要撞上了

你开的什么飞船

OK了 开到10米以内终于自动扫描了~~~~~

开的狮鹫~~[S:;P:]