搜索

[讨论] M1M2M3M4M5M6M7M8````

火... [复制链接]
M5.侦察机。主要用来寻找目标。或控路。战斗很弱
M4。突击机。轻形战斗机。高速度灵活是它的特点。
M3。战斗机。战斗主力形号。
M8。轰炸机。能装置大形鱼雷/对付大形舰只
----------------------------------------------------
M6 战斗艇。主要是防守星区或逻星区的多功能作战单位。可以防守。保护。运输。等
M6+大形会战用战斗艇。
------------------------------------------------------------
M7。护卫舰。小形舰只。主要为护卫大形舰只。
M7M。特殊性护卫舰。比如“无人机舰母”,布雷船。护盾回复舰。导弹舰
--------------------------------------------------------------
M2。驱逐舰。大多数种族的主要作战核心。基本相当一只古代军队的战士。你可以没有法师。没有弓手。没有骑兵。但绝对不能没有战士。不然就不叫军队了。
M1。航空母舰。可搭载大量战机的大形船只
--------------------------------------------------------------
M0。舰空战舰。驱逐舰和航空母舰的结合。现X3星系最高技术的目前最大作战单位。M0级舰还没成熟。只属于试验层
M10。战舰。宙大多数种族都没法开发出战舰。战略兵器超巨量所需要的动能不是科技低下的种族能做到的。传说中的高等种族的M10一击就能击沉数十上百驱逐舰。也能对付成千上万G防盾的要赛。和BT的未知宙巨形生物
-----------------------------------------------
MQ。母舰 可以居住千百万人民和有着完善。大形。生产一切战斗舰只的单位
MS。陆战队侵入/防守大敌舰用机甲。
MA。特殊战斗单位。非战机。舰只。或者机甲

评分

gqqnb + 2 + 1 重要内容

LZ想说啥= =

回复 2# 黑暗枪骑兵
楼主是介绍不同级别舰船的区别和作用吧,对我这样的新手挺有用的,否则只有字面的区别,没有概念。
看了楼主的帖子,清楚好多。

这个以前不是有帖子说过么。。

以前从RE时代流传下来的东西都快成遗迹了~~~
新人不是懒得看就是找不到~~
老鸟又没有看的必要~~

开放注册后新人还是有不少的~~我很好奇都是从哪来的~~

回复 5# 0809000
我想知道所谓的开放注册时什么情况?我是在开放前还是开放后注册的?

回复  0809000
我想知道所谓的开放注册时什么情况?我是在开放前还是开放后注册的? ...
cmadvance 发表于 2011-3-26 13:51

不久之前~~有一段时间关闭了注册~~
之后再开~~新来的人中伸手党就变得异常V5~~

你注册的时候我还没出现呢~~
XTC不给力啊~刚出时人还挺多的~~
咱也干脆潜水的了~~

回复 7# 0809000
确实刚来时没见过你,但是你的号注册时间是07年= =

回复  0809000
确实刚来时没见过你,但是你的号注册时间是07年= =
cmadvance 发表于 2011-3-26 18:43

玩XTM时注册的~~那时高中忙啊~~