搜索
楼主: 8891685

[讨论] M1M2M3M4M5M6M7M8````

火... [复制链接]
至于名称建议保留英文原文,也不用存在什么分歧之类的了,用途什么的用中文说明就好。
科技文献和电脑的一些术语,保留英文原文还方便和国外对照。

回复 21# 地壳炸弹

说M2是驱逐舰的 请先弄清楚驱逐舰的定义.
你非要说有驱逐舰 那就是M7 M2驱逐舰!?我只能说你英文和军事都是白吃.

x2

又是"地壳炸弹",總是在有關船艦分類的帖子裏出現罵人。是驅逐艦或是毀滅者又如何...
總知M2 Destroyer就是用來destroy東西就行了...

好像M0M6M7M8之类的是从XTM里发展来的吧,重聚原版时好像连ODIN都是未知舰船。

好像M0M6M7M8之类的是从XTM里发展来的吧,重聚原版时好像连ODIN都是未知舰船。 ...
13009990151 发表于 2011-4-4 14:56

Re有M6~~也有唯一一条M7~~XTM加了不少M8(不是轰炸机~~)
Odin只是M1而已~~真看都很小的~由于剧情~~所以才未知~~武器也是~~

咱头像没处理好~~而且GIF真没啥可以收藏的~~
原图~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

O(∩_∩)O~谢谢了,前一段时间电脑坏掉系统重安了,包括几个月的重聚存档和游历各大论坛收藏的趣味签名图和头像也都随之而去了所以现在正是转入X3TC了。遗憾的是没玩过XTM

dingdingdingxia

评分

0809000 -1 恶意水

我也不知道lz想说明什么

0809000 发表于 2011-3-26 18:59
玩XTM时注册的~~那时高中忙啊~~
上了大学才想起来原来还有个X3可以玩~~
回归时见到XTC要出~~不过失望啊~~ ...

一声沉重的叹息

3月26日~~额~~这也能翻出来~~  发表于 2011-4-15 13:00

M2已经是巡洋舰级别了啊  cruiser诶