搜索
楼主: oror

[讨论] 最希望星际之剑2有的东西····

火.. [复制链接]
oror 发表于 2011-5-24 11:50
比如你去买美国军舰 或者被瑞典授权生产他的子弹 很正常···

所以说我们不再能随意设计飞船....
而是先设计一个图纸,然后研发部门去研发能不能造出图纸...
这个图纸也能进行交易和授权,

这个想法不错!!

我希望在战斗是有队型界面 可以随时调整队型而不是在需要调整队型时 在战斗画面中 一条一条船控制

我关键同时出场的舰船数量 现在比较好  多了 不好  用人海战术就没意思了  
我提倡精兵战术  如果能加上老兵系统和飞船升级和换证就好了! 这样 在局部战斗上是 即时  从整个游戏进程开 更想RPG,,英雄  科技为这些RPG提供更好的武装和更强大的舰船,当然 要让他不战死才行  呵呵,这样的花  玩家还需要考虑 炮灰和精英的区别了

这样的话玩家会为了保护精英不停的Save/Load, 最好精英死了就直接把存档也改死掉!  发表于 2011-5-27 08:55

我相反,希望能更多战舰上场,像家园2一样大规模作战。比起微操决定胜负的战术,更倾向策略部署决定胜负战术。

每个人的想法都不一样啊,真不知道SOTS2会给我们怎样的惊喜.

發言人一直在說“我會讓你們很震精”從來沒說過讓我們喜喲。
所以,保持淡定吧,將來不知道要說多少“臥槽”呢

我要具体表现的登舰战和登陆战,喵~~~

是啊呜吧, 狮子王不能叫喵...  发表于 2011-5-27 13:39

舰船要是太多了的话,到时会让人很苦恼也说不定。

在图形引擎上已经砸了大本钱了,倘若继续扩大舰队规模,导致玩家在作战时只关注战略层面,这就是重大决策失误,对公司的扔在图形上的投资可大大的不利.

bzaku 发表于 2011-5-27 12:21
在图形引擎上已经砸了大本钱了,倘若继续扩大舰队规模,导致玩家在作战时只关注战略层面,这就是重大决策失误, ...

这段时间的截图只是都是在表示新的图像引擎有多么的牛X,
我觉得扎古说的靠谱,不太可能出现大舰队....