搜索

[求助] 新人报道,顺便问问

我刚注意到这个游戏,刚觉还不错。但是注意到好像还没有很给力的汉化补丁出来哦,貌似汉化最多的就是1.03版,想问一下大家你们的升级补丁都是哪里下载的哦,我现在就是不知道怎么下载升级补丁所以还没有下载这款游戏,希望大家指点,谢谢
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

此地下载完整版本,其他没加过...

要详细升级补丁的话去找官网,那多半会有

谢谢,是不是这个版本没有汉化呢?貌似这个游戏没有汉化玩起来有点费力,本人英语四级还没过哦

沒漢化~~~ 自己摸索或邊用google翻譯邊玩

除了外交內容還是看不太懂以外 辛苦就開頭2.3天的事

基本介面和科研大概都沒有問題

我覺得dw的科技樹還算挺有規律的

可惜的是武器多樣性不夠 不管什麼武器.裝甲.護盾.引擎

就是一直往後研發就對的 沒有什麼個人風格的搭配

沒漢化~~~ 自己摸索或邊用google翻譯邊玩

除了外交內容還是看不太懂以外 辛苦就開頭2.3天的事

基本介面和 ...
niteni 发表于 2011-3-31 11:03

武器效果這東西可以慢慢來,因為目前的已經足以解決大部份玩家的電腦了....

回复 3# qin156208288
拿本字典慢慢玩,习惯就好了,
我4级还不是没过,英文完全是玩游戏练出来的.
现在玩英文游戏基本上都不需要字典了,当然 上古 之类的RPG除外.
RpG游戏的那个词汇量简直是变态.

武器效果這東西可以慢慢來,因為目前的已經足以解決大部份玩家的電腦了.... ...
water_long 发表于 2011-4-13 11:59

玩家的電腦被解決是因為遊戲的優化不夠好吧?聽說近日的 update 裝了後有很大改善的說 ~ ~ ~

不知樓上的 大大 有沒有安裝呢?

喵 ~ ~

玩家的電腦被解決是因為遊戲的優化不夠好吧?聽說近日的 update 裝了後有很大改善的說 ~ ~ ~

不知樓上的 ...
2qwer 发表于 2011-4-13 12:30

卡就沒有
但老是出問題視窗,不理它到了兩年後所有船就會自動停下不工作....

卡就沒有
但老是出問題視窗,不理它到了兩年後所有船就會自動停下不工作.... ...
water_long 发表于 2011-4-13 12:36

有否試過在有問題後,將遊戲 save 再 load 好像就會無問題的說 ~ ~ ~

喵 ~ ~

回复 8# water_long
上个图来看看,没见到过啊