搜索

[灌水] 星际争霸II-自由之翼,明日国服免费公测!

噢也,哦噎,喔液

不过我游戏还没下完……

强烈期待中
广告贴啊,据说是网易的服

非二战类的陆战游戏一般来说都没啥兴趣哈。

二战题材的也不是很多,有个中途岛之战:太平洋,操作感太不给力,我跑了没5分钟就删了。

2战首推英雄连~~虽然没怎么玩过~~

台服测试时玩过SC2~~对暴雪没啥特殊感情的就没必要玩了~~
SC2作为一个地图编辑器~~是神作~~不过地图编辑现在还没开放吧(说错了的话请谅解)~~
作为游戏~~我说是垃圾不会被拍砖吧~~~

恩,英雄连+1
下载了N长时间,还没有打通关......

木头大哥你现在还在玩SC吗?一还是二?我从前刚有电脑的时候很喜欢,只是刚开始用电脑鼠标都拿不好,后来发现怎么都协调不好人口资源环境问题,打架坦克也总是架不好,轰自己人比轰对面的还快T  T,有什么经验介绍吗?

二战首推战争之人(原始作品是二战英雄)系列啊
除了射程为了照顾游戏操作比较游戏化以外,总体是全真实系的,比英雄连真实多的多了
最新版的战争之人:突击小队更是联机上上之选,我现在每晚都战……

木头大哥你现在还在玩SC吗?一还是二?我从前刚有电脑的时候很喜欢,只是刚开始用电脑鼠标都拿不好,后来发 ...
cmadvance 发表于 2011-3-28 13:10

还是叫我木头吧……虚长的两岁活到狗身上的…休要提起……

话说我一直在玩SC,隔段时间就会玩玩

之所以说SC好玩,不是说它的剧情它的操作,而是它的平衡和节奏感,还有策略性,各种耍,作为PVP的即时战略类游戏,这真的是不可多得的好物。

如果说打电脑= =那玩别的吧,SC作为单机游戏实在是没什么出众的地方

PVP的话SC真的是首选,太刺激了

我从2001年开始玩的,到现在,断断续续一直在玩,经常去找人P几把,不过因为技术太差,最多就打打3V3,1V1够呛

SCII嘛,我还在下,不过还是很期待的,新玩法,新战术,啊啊,想想都觉得很爽

我很早就下了破解版(尝尝鲜),但是加载的AI玩的我快吐了,也是我技术问题,第一波发展总是没电脑快,好像电脑资源多一点= =,第一波只能堵口,无伤取胜后再稳步推进高地,如果开始慢了点什么就防不住了....
一点话还在和一个电脑纠结的程度....经常看到电脑空投几个狗什么的到我的坦克群里面,然后T T,一个狗换了好多坦克,反正我是没这么犀利的操作orz