搜索

[补丁] 双盾船悲剧啦

比如说,Raven claw 这样有两块 普通盾的船,其实只有一块真正有作用。另一块是摆设,不信自己可以试试。

我的情况:
我用
Raven Claw飞机
敌视[九级盾]和铁幕[十级盾]没装回冲   回蓝超慢  
装了回冲 回蓝快很多 大概4-5倍速度, 如果两块盾都有作用的话  回蓝快一倍而已。虽然回蓝速度只是个感觉,但是差很多倍是感觉的出来的。

敌视[九级] 10038 回445
铁幕[十级] 19854 回82
辅助回冲X  0        回550

以上只是我的测试情况 ,  其实我也搞不清楚状况中……

==========================忧郁的分割线=====================

再测试:我和小火同学测的
测试东西 疾风号一只                                                                                                                  Federal Ghost-XF19 一只
            爆炸能屏蔽力场 L[十级] 爆炸能屏蔽力场 M[九级] 特殊科技生物体护盾 III [九级]                         Sunslayer鱼雷发射器
容量      47w                         20w                           30w

测试项目  单发 Sun小鱼雷 单次 单管 打屁屁

情况    爆+生           -4格蓝
         爆+爆           -4.5格蓝
         单个十级爆     -6.5格蓝

看来疾风 双盾 [混搭] 或 [同一属性]  都有效果,至于20w和30w加上去为什么差别不大,不知道,可能盾抗爆炸的属性不同吧。

至于先伤害哪块盾,还是不清楚,回复有叠加吗?还是不清楚。只知道在战舰上双盾容量是有叠加的。

欢迎大家多多讨论。
这不是愚人节玩笑。It's real。

...........膜拜俄,jack大神哦,偶素昨天那个卖牵引的小白

LZ如何解释我王虎2生物体用F1大法硬闯雷区?

回复 4# w19680600
我是才玩的爆裂 ,现在虎王买不到了,我也不知道,可能和船有关系吧。

我用
Raven Claw飞机
敌视[九级盾]和铁幕[十级盾]没装回冲   回蓝超慢  
装了回冲 回蓝快很多 大概4-5倍速度, 如果两块盾都有作用的话  回蓝快一倍而已。虽然回蓝速度只是个感觉,但是差很多倍是感觉的出来的。

敌视[九级] 10038 回445
铁幕[十级] 19854 回82
辅助回冲X  0        回550

以上只是我的测试情况 ,  其实我也搞不清楚状况中……

回复 5# hzcglx

你考虑到属性问题了么?
不同属性的盾叠加的话属性会变的哦

还有啊
疾风如果不装2个盾的话就是个人见人吃的肉啊

我记得好像有个超级金钟罩的?大家好我是新来的

回复 1# hzcglx
今晚和JACK试了战舰双盾有效,明天再试试乌鸦

回复 8# Richardicy
你都新来好几年了……
[S::$:]