搜索

[讨论] X3TC 啊 你让大家 商透了脑子啊 害人不浅啊!!!

你这家伙 要不容易有了下载了 下载速度慢的要死   好不容易下好了  非要使用Daemon Tool Pro而且还要最新版本的 才能加载镜像  折腾了半天 只找到游侠的 试用20天的版本  当某人发完美破解Daemon Tool Pro的时候 弄起来 又那么麻烦  TC 啊  你这家伙真是 麻烦 在麻烦   原版都比你好多了  嘎嘎 [S::lol:] [S::lol:] [S::lol:] [S::lol:] [S::lol:] [S::lol:] [S::lol:]

首发bt版的还玩不了呢,lz知足吧

TC好很多了,原版刚出的时候哪来这种方法玩,直接是开机箱拔光驱加镜像还不一定成,LZ你只是晚期接触X3而已,毕竟X3是05年的游戏,官方隔了一年半载的自动免CD了。

当初为了玩原版,偶还特意去买了根IDE转USB线把光驱转成USB光驱来读刻好的盘(那时候的SF加密还可以通过USB光驱来破解),现在虚拟就能玩到,的确已经方便多了