搜索

[讨论] 哪个船最好,什么种族的???????????

我想做太空游侠那种感觉
不要太大的,像M2  M1这号的不用说
最好是既有攻击力,速度也不低
大家说说哪个飞船好
Split 比较符合,初始四个种族的船里面,火力强速度快,就是脆皮。

那我要split族的哪种型号的船呢?
钱不是问题
但不是说boron族的飞船最快吗?

split 族的母星在哪啊
找不到

split母星区在Family Pride氏族之耀
从Argon之都开始上上左上右右右右右右下下右
最好的船的话,你装XTM没?

原版的话基本没有选择的必要,做太空游侠一律用皇家游艇。什么空间站都能停,货仓大,护盾厚实,火力强大,速度也不错,之比nova标准型慢30M/S左右。做送人、运货、甚至横扫星区都没问题。如果用M3的话速度是快些,但有些送货任务做不了,而且对付M1M2这样的战舰还得去买一大堆导弹,不然打到猴年马月也打不完很麻烦,效率也不如游艇。
如果是XTM当属飞龙最适合,400多的速度比一般M4都快,3000多LX货仓,10个生物盾生存能力仅次于金色M2和M0,有一种型号据称可以装地球人的beta型电磁炮,火力虽然不如金色大炮也算得上惊世骇俗了。

LX无导弹打一条XenonM2,15分钟路过

我虽然比楼上水很多,但是开个游艇打M2就用个几分钟。游艇还是LX,LZ自己选择吧,哈哈。
再说游艇可以挂两个LX。实在不行方便换着开。

XTM是什么东西
MOD吗

XTM
是不是[XTM0.7] 大型MOD: Xtended