搜索

[补丁] 如果FL能像x3那样组成一个舰队战斗那该多好

一个玩家开着航空母舰之类的旗舰,里面装几部飞机,有对空的K-16,有对舰的幽灵,到战斗时玩家控制其中一架,其它电脑操作,这样的战斗应该很吸引吧,MOD能做出来吗
回复 1# jian9030
自己顶一个不让贴子沉了

X3不是本来就有这种功能么= =

回复 3# 黑暗枪骑兵
我说的是自由枪骑兵

偶的错。。我没看板块。。看见X3就进来了。。

不过FL在空中切换飞船貌似不太可能吧

碍於技术问题FL没法这样搞吧= =
不如LZ给X3做个FLmod基本上也算是变相实现了LZ的想法

呃~给X3做FLMOD可是得解决联网问题的哦~X3原生的体系不支持联网...SETA功能..

x3的设计不只seta 包含玩家舰队玩家工厂跟玩家插件
这些都造成了x3不能搞联网
首先就算灭掉插件 总不能灭工厂跟舰队 这样就不是x3了
再来 势必有人造集群厂 这个会有几百个 玩家一多那全x宇宙都是工厂了
给服务器造成负担也给玩家端造成负担
如果做FL的X3MOD顶多加进X3的船跟武器跟星系
它的功能是FL做不到的...

回复 8# france005
不要工厂,请看清主题,【自由枪骑兵战斗时一艘母舰能带几艘舰载机战斗】,FL的战斗操作技术。。。。。。。啥导弹的擦机杀,机炮的瞄准。。。。【玩过机炮的应该有同感】,个人感觉时还没哪个太空游戏战斗操作超越FL,X3只能算经营育成游戏,战斗时那种紧迫感X3比得上FL吗

啊啊 看来我跑题了 sorry= =
航妈什么的确实做的到
僚机组件什么的
可以造出玩家是航妈然后载机是npc的状况 不过通常过星门失效
不过依然做不到直接从航妈换成战机出击而不透过空间站的买卖
顺便玩家停靠玩家航妈是可行的
---
最后 乃不就是想战斗嘛 怎么不开FLE多加一大堆巡罗路线刷一堆NPC出来血拼呢...