搜索

[灌水] 抢船大招,想抢各种稀有船的来吧。各板本能用

有一种武器。打在对方身上只伤船体不伤护盾的。你也许会问全X3都知道啊,怎样用?
1。准备一条M6能用上面武器的。正面炮位全装懑。
2。要抢的船最好是蓝的。友方人士的船。
3。用上面的武器打几下。看下船体耐久数值。然后。。。。。。。。用修改器把船体数值改了后锁定。这样就打不爆了。
什么小飞机啊。M6M7一起上吧。群殴要抢的船。反正无敌。
4。几个M7M一起上。发射完后。换另一条M7M再射。一下打进几百陆战队进去。管你是X的船还是无敌回盾速度的M0。人多为王。一样轻松抢
5。陆战队数值也可以改的。我的陆战队全是20星+的超人。。。。。汗个
用上面的武器打几下。看下船体耐久数值。然后。。。。。。。。用修改器把船体数值改了后锁定。这样就打不爆了

你管这叫抢船?

晕!还为是什么好高级的抢法!开挂还那么麻烦!直接变不的了![S::victory:]

还用得着这么麻烦么。。直接用脚本把那船的所有装备拆了,直接陆战队过去占领~
如果不需要有这个抢船判定的话,直接用脚本把那船变成我们的。。

今天是2号呢,lz是在发愚人节玩笑么?
跨一小步穿个门就能到的地方,绕个大圈干嘛

用脚本拆装备~~~拆不掉武器~~~不过这不是问题~~~
当年~~第一次看到抢船攻略是利用几千发导弹~~一条任务给的瓦尔哈拉~~还有海量各种准备~
就为了抢一条金色船~~
这才是游戏的精华~~

用脚本拆装备~~~拆不掉武器~~~不过这不是问题~~~
当年~~第一次看到抢船攻略是利用几千发导弹~~一条任务给的 ...
0809000 发表于 2011-4-3 14:12

金色船学名Sohnen...从武器护盾到飞船模型各方面的变态...那飞船的自动瞄准准心在模型外面...所有弹幕全部miss...

金色船学名Sohnen...从武器护盾到飞船模型各方面的变态...那飞船的自动瞄准准心在模型外面...所有弹幕全部 ...
FreeMagician 发表于 2011-4-3 14:34

原来可以把准星放外面啊~~准星是模型的中心点吧~~不会造成转向混乱吧~~
我记得攻略上说~~利用EMP的射程优势~~
还有在远程导弹控制护盾~~详细的连一秒发几发导弹都有的攻略~
打不中~~
用手动应该可以吧~~8KM~~手动~~还真不是一般人能打到的~

LZ您这贴晚发了两天...