搜索
楼主: 8891685

[灌水] 抢船大招,想抢各种稀有船的来吧。各板本能用

原来可以把准星放外面啊~~准星是模型的中心点吧~~不会造成转向混乱吧~~
我记得攻略上说~~利用EMP的射程优 ...
0809000 发表于 2011-4-3 14:45

那艘M2我亲手打了一个晚上,不会有错
大船的准心根据长度会有几个,打那艘船准心大都在后面那个
问题在于这船尾部类似条尾巴,只有个尖角...准心还在这尖角顶端...
你说准心放这种地方还有什么炮打得到...

那艘M2我亲手打了一个晚上,不会有错
问题在于这船尾部类似条尾巴,只有个尖角...准心还在这尖角顶端...
你说准心放这种地方还有什么炮打得到...
FreeMagician 发表于 2011-4-3 18:15

准星位置~~有必要看看那个模型到底是怎么回事了~~
金色船~~一直分不清首尾~~那长相不给力~~

尾巴尖~给力的位置~~
抓船攻略上说貌似2小时就可以做掉~~当然火力很足~~主要是导弹极多~~
一晚上~~你重来了多少次~~

FreeMagician 发表于 2011-4-3 18:15

多个准星~~~怎么做到的??
一直都觉得准星貌似直接瞄准船中心~~
受教了~~~~~~~~~~

多个准星~~~怎么做到的??
一直都觉得准星貌似直接瞄准船中心~~
受教了~~~~~~~~~~ ...
0809000 发表于 2011-4-3 18:30

你看Valhalla,在不同地方瞄准,我就看他准星动了一下,感觉长船可能有前后区别?我那时候也想不通啊...
2个小时?那个根据我的经验来说是口胡,我不是说他硬,我就是打不着它
我Valhalla单侧手动EMP可以很明显地打掉他的盾,但是跟踪很难,AI又难瞄准
最后,他盾回复速度bt,武器攻击和射程又bt,我最后弄了艘M2直接撞过去= =

你看Valhalla,在不同地方瞄准,我就看他准星动了一下,感觉长船可能有前后区别?我那时候也想不通啊...
2 ...
FreeMagician 发表于 2011-4-3 19:23

= =
自动瞄准是预测目标运动轨迹~~不是他动了一下吧~~
攻略的导弹是控制目标回盾的~~按照他的说法是~~~可以基本控制住~~如果不算回盾的话~~2小时应该能解决吧~~
当然也有可能在他写攻略时是在可以命中的版本~~
我记得有条200G盾的船~~直接撞应该就可以直接解决了吧~~

= =
攻略的导弹是控制目标回盾的~~按照他的说法是~~~可 ...
0809000 发表于 2011-4-3 20:03

我从没见过有船能有如此机动性能让两个中心晃一下就变了,不过我XTM那时候挺早的,的确有可能更新了
只要能命中,消灭它是小意思...我那时候六条M2过去,太多了不方面...然后M6当小飞机派...M6以下在那武器面前连战斗力都算不上...

我从没见过有船能有如此机动性能让两个中心晃一下就变了,不过我XTM那时候挺早的,的确有可能更新了
只要 ...
FreeMagician 发表于 2011-4-3 20:32

金色激光再猛也猛不过XTC中K的无视护盾~~那真是~~打啥都和拍苍蝇一样~~

一会看看到底是什么影响瞄准准星~~暂以为应该是模型的轴~~这个乱放会影响转向~~而且只有一个~~
一想到可以以M0那渣到死的转向~~换取无视大部分伤害~~~~~太值了~~~~

用脚本拆装备~~~拆不掉武器~~~不过这不是问题~~~
当年~~第一次看到抢船攻略是利用几千发导弹~~一条任务给的 ...
0809000 发表于 2011-4-3 01:12

可以拆武器的

2 ...
FreeMagician 发表于 2011-4-3 06:23

那是因为Valhalla船体是分了2个还是3个部分的连起来的说.所以准星位置会变,因为锁定是最近的部分。但是如果模型方面上不是分开部分拼起来的,永远就会只有一个准星位置。

= =
攻略的导弹是控制目标回盾的~~按照他的说法是~~~可 ...
0809000 发表于 2011-4-3 20:03
那是因为Valhalla船体是分了2个还是3个部分的连起来的说.所以准星位置会变,因为锁定是最近的部分。但是 ...
黑暗枪骑兵 发表于 2011-4-3 21:12

嗯嗯,就是这个了,问题在于那Sohnen的后半段准心设定很悲剧,说不定太杯具现在已经被改掉了