搜索

[讨论] 还有多少玩家在玩(太阳帝国)啊?

这是个好游戏,我的感觉就是EVE的单机版,画面游戏性都很棒,就是没有任务模式,这稍稍有些遗憾,才下好3合一版本的在玩,不知现在还有多少玩家在玩呢,锤大还在这里吗,还在做(太阳帝国)的MOD吗?
我在玩,这个游戏做得很棒,三合一的1.2补丁出来了,等汉化和破解~~

哦,你那个贴是说的这意思,那1.2里具体有啥改进的地方吗?
听其他玩家说在今年还要推出一个新资料片,好像是叫(起义)的,有这事吗

回复 2# zhouwei_e
哦,我是在2年前玩了一小会(太阳帝国)就没玩了,最近由于EVE(霸权)版本的更新而去玩了2月的EVE,感觉EVE虽好,但有些累,不能让玩家一人同时操作多个不同种类的船只,这点我觉得不爽,每次都要去站里换船才行,累啊
前两天突然又想起了(太阳帝国)来,一看,都出3合一版本的了,赶紧下了装起玩,感觉就像是单机版的EVE呢,爽啊;
要是(太阳帝国)有任务模式就好了,或着看有没有它的(任务模式的MOD)也行啊,听说早已出了个(任务MOD),不知是真是假?

这个就不太清楚了,任务MOD我也是在论坛里看到有人提过,但是我没见过哦~~

希望下一个资料片里能给个任务做做~~

举手示意下,我在玩

看来还是有人玩这个嘛,现在论坛里这个版块的人好少啊,看看新补丁出来后会否增加点的人气;

今天才把3合一里的教学做完,还没开始打;

对了,游戏里所截的图很大,都是BMP的,补知在哪里能改小点?

有大把时间的时候或者消磨时间的时候就打下呗。一局从天黑打到天黑是很正常的事[S::'(:]

LZ要想和人联机就来太阳帝国唯一联机群:1210998

虽然还在玩,但是懒得联机,表示一直无技术秒电脑或者被电脑灭