搜索

[求助] 求推荐一个太空类游戏。

很喜欢X3,可惜人不聪明,学不会。
求人推荐个可以攻击空间站,做空间站,殖民的太空类游戏。
大杂烩也行,战略的我也试试,饥渴啊,找了很久没有找到这方面的游戏。
遙遠的世界

个人认为所有想玩太空游戏的都应该先玩家园当入门,呵呵。可能鄙人对家园残念甚深,不喜勿喷。[S::$:]

混沌空间吧 那游戏也不错,不过没有什么战略性 一个字打就行了

[S::L:] 没有合适的,还是好好看看帖子学X3。。。

MOO3~不過就......

http://www.gamersky.com/Soft/201012/26796.shtml 双子星座这个蛮适合你把。可惜撒英文滴哦      【游戏介绍】

《双子星座》是一款科幻即时战略游戏,以某种独特宇宙作为故事的科幻背景。丰富多样化的技能和战舰升级。巧妙运用你的技能和舰船是获胜的关键。主线任务的剧情非常曲折,此外,还有广阔的自由探索空间,和支线任务,比如小行星采矿、对付宇宙“海盗”。一个全面的“船长的日志”系统可以记录下你惊险的星际探险生活。游戏中的随机事件可能影响整个故事。

个人认为所有想玩太空游戏的都应该先玩家园当入门,呵呵。可能鄙人对家园残念甚深,不喜勿喷。 ...
baiseniao 发表于 2011-4-9 15:31

有理= =HW是原点之一= =群众必须玩

有理= =HW是原点之一= =群众必须玩
FreeMagician 发表于 2011-4-11 20:45

沒辦法...家園太有突破性了......
好像FF系列的7

其实我在X3前就玩过家园了。后来玩FL,暗星一号,零零碎碎玩了几个太空类的游戏。但是除了EVE,全都不能满足我随时随地看到飞船模型的爱好啊。

好吧,我是模型控。

还有X3好是好,但是如果能做到远程炮火轰,身边防空激光乱射,重要的是,得看到模型啊。!!!想想就完美,现在的X3,光子炮和防空炮轰得实在是没感觉。。- -#