搜索

[讨论] 这游戏到底要吃多少硬件资源啊~

以前是E6300,现在换成I5 2300,本以为可以爽一下了,结果到后期一样卡,切回桌面看资源管理器里CPU就算单核心都没满载,制作者不打算更新下这方面么...
6300的路过,足够了...

E6300 oc 2.8g 1VS9到中期就完全不能忍了啊,楼上打的几个对手...

话说I5 2300 1VS9也还是在差不多的时候速度就慢下来了,CPU优势完全没体现嘛,莫非这游戏还吃显卡不成?

主力舰+星际基地大规模绞肉~~一般不卡~~

当年联想E255,迅驰1.4G+集显+768DDR1内存,照样完全可以2v2爆2000人口对轰

至于外交…………是有内存泄漏的问题的,靠硬件基本无解,解决方法如下:
1. 升级到外交1.20
2. 不玩外交,退回到壕沟
3. 忍………………

话说最近一直在各处搜索1.20的破解,无果,难道SKI-DROW这帮人已经坐等Rebels的发布了么?

只有坐等起义了,1.02还是放弃吧  - -   我的E8300到后期照样卡,对多核优化确实不厚道啊 ,但是双核和单核差距还是挺大的

一个在7年前的集显笔记本上照样可以玩的3D游戏,我不认为制作组的优化不够诚意

我是从原版1.00开始玩起的,印象中中间有三次补丁是针对性能优化的(算上外交1.20的话)

PS:话说新资料片是"Rebel"吧,为什么这么多人念作"起义(Uprising)"???

这游戏本来图像方面就不算出众,拖远了更是只有2D精灵,不能发挥新硬件的性能这不叫优化