搜索

[灌水] 昨晚下载这个游戏玩了。。十分淡定等2代!!!

战斗场景 很写实。。从飞船引擎到  爆炸场面 武器还有射击死角。。。一般的策略游戏还没这么细节过~~

就是规模有点小。。也许我不会玩   玩到 巡洋舰 还是 只有10多条船参战。。。我像看 几十条船群欧。。。

貌似也没看到  小飞机和航母出现~~~这游戏对太空战 太写实了呀~~~确实太空时代几乎不回有航母这个东西的~~~

不过 我毕竟土生土长的的地球人  还是希望玩苍蝇海和舰队群欧~~~不希望 以后太空战 就几条DDX 对打。。
有无人机母舰~~~鸟的无人机最多~~不过还是没有视频里那么多~~
就是无人机~~损耗太大~~
每次都要带上几条维修船~~
无人机被点防克的死死的~~

无人舰载机因其易制造~超大作战半径~及辅助工程~~都要用到~~
太空时代地位会变小但不会消失~

LZ可以用猴子,有CR级的无人机

战斗场面小也好啊,太大的话对机子的配置又是一个考验。

我来跑个题……专区名的1/2看得我很蛋疼……

恩,水区的板板果然水亚 - -

我和搂住一样,也喜欢carrier之类的东西~~然,无人机如果有鱼雷机就美乐,求mod~

我的SOTS 1/2 不是水区啊!

这里不是水区,但版版的确够水

下次我用点评,这个不算水把?  发表于 2011-4-20 08:35

算你狠,居然能想到变相的水!!!

是想到了乱码1/2么……