搜索

[讨论] 話說..你們心目中的外星人的外貌風族..怎樣呢...

火.. [复制链接]

話說..你們心目中的外星人的外貌風族..怎樣呢...

主要是討論有智慧的和能星際旅行的外星人……

先說說從科學的角度推論出來的外星人,

面子應該是圓圓的一個球形,以減少移動時的阻力,

因三角形是最簡單的幾何圖形,所以頭上的耳朵會是三角形的,

眼睛也會是圓圓的,並有夜視能力,以便在黑暗的太空生活,

因要適應太空生活,食量和耗氧量也較少,所以鼻子和嘴巴都小小的,

而鼻和嘴之間會有數條觸鬚,以便在黑暗中增加感知力,

身長大若是一尺至兩尺之間,這使太空船的體積不用太龐大,

這有利於太空科技的發展,以領先其他文明進行長途的星際旅行,

也是有四肢的,可兩腳或手腳並用的行走,但手指和腳指也退化了,

取而代之的是一些尖而堅硬的爪狀物,以便操作精密而細小的電子設備,

另外在身體的末端會有一條較長的尾巴,這有利於無重力環境中的生活,

最後,他全身應該會有一層皮毛覆蓋,用以適應太空中可能出現的溫差。

喵 ~ ~ ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 2# water_long

這就是心目中的外星人嗎?

感覺眼睛太大了點,在作戰中可能會成為弱點的說……

喵 ~ ~ ~

那就這個~

本帖子中包含更多资源

回复 4# water_long

啊 ~ ~ ~ 很特別啊,喵 ~ ~

地球人的品味真的很特別啊喵 ~ ~ ~

喵 ~

.........

本帖子中包含更多资源

回复 6# water_long

這個看似外表雖然鋼強,內心會否很柔軟呢?

不會已經被他品嚐過吧?

喵呀?!

回复  water_long

這個看似外表雖然鋼強,內心會否很柔軟呢?

不會已經被他品嚐過吧?

喵呀?! ...
2qwer 发表于 2011-4-12 12:07

他是已經脫離肉體的種族,全身也是機械。他們覺得自己去到另一種去境界,所以會看不起擁有肉體的種族~~~~

找個大路點的

本帖子中包含更多资源

这几张图让我想起了太空帝国5~~~就是太卡了~~