搜索

[公告] 论坛搬家、升级、改版后bug大收集!

火.. [复制链接]

目前论坛搬家、升级、改版基本到一段落,忙我实实在在的2天= =

目前界面风格基本确定,功能方面也基本完善了。
大家在使用过程中如还发现有任何木有爱、不和谐、用着不爽、有问题、界面bug、用户权限...地方请跟帖说明,以做进一步改进,谢谢!

评分

2qwer + 1 支持!! 喵 ~ ~ ~
猪样年华 + 2 + 100 + 2 + 1 OTL辛苦乐~~
0809000 + 1 真是辛苦了~~还有个缺点就是为啥我需要我翻.
FreeMagician + 2 + 1 臣以为...最大的bug莫过于弗里曼.
baiseniao + 2 牛逼!辛苦!给两个好评!

话说有没有什么可以改页面风格的地方~~~
我记得有不少论坛会有~~~如果没有的话可否添加一个~~
我还是比较喜欢原来的风格~~这样我们可以自己选择页面风格~~

还有我以前就觉得有个问题
为什么升到星际护卫舰舰队司令 ~~就不能悬赏了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 0809000 的帖子

感谢反馈,权限问题已经修正!

风格暂时没有了,dzx1.5的风格调整起来非常麻烦。

评分

2qwer + 1 辛苦了的說 ~ ~ 喵 ~ ~ ~

我又来了~~~~
木有风格可以换~~~木有关系~~多麻烦还是可以想象一下~~
恩~~首页的排名我觉得应该换回排每天发帖量~~
每月的话~~~我估计可以一直霸占TOP1

已经改为每周排行了~  发表于 2011-4-16 12:56

藉箸论坛的更新,来一点已往的小建议

旧事重提:建议开放发贴时的 html 代码

当初是因为安全性的考虑而没有放行的,

可否设定为较高级的会员才能用此功能,

既可增加安全性,也可作为褔利的一种。

还是决定暂不开放html啦~dzx的编辑器已经非常强大了~  发表于 2011-4-16 12:57

建议:

在页面的右上角的"我的中心"中可选 "切换到宽版" 和 "切换到窄版" 的功能,

能否将论坛的模式预设为"宽版" 呢?

鄙人认为这样会比较美观的说……

1qwer 发表于 2011-4-14 20:18
建议:

在页面的右上角的"我的中心"中可选 "切换到宽版" 和 "切换到窄版" 的功能,

才发现我的中心里有窄版宽版切换功能。确实,我感觉宽版比窄版美观得多,最好默认进来就是宽版。

宽版是比窄版好不少 我也很喜欢

改头像有问题,我改了好几次,结果显示的还是第一次设定的图片,修改无效哈。

bzaku 发表于 2011-4-14 20:39
改头像有问题,我改了好几次,结果显示的还是第一次设定的图片,修改无效哈。 ...

FreemanGL提示Ctrl+F5~~~强制刷新~~
之前我也是这样~~~~